加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,336
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忽然想要的生活

(2006-02-20 15:02:24)
不知怎么的,忽然就想起了自己的以后。
忽然想结婚,然后辞职,在然后就怀孕生宝宝。什么事情也不做,就在家里带宝宝,挺好的。
忽然就想了起来,而且那么的向往!
累了,觉得自己身心疲惫。
你能给我婚姻吗?你能负起照顾我一生的责任吗?你要想清楚!
你可能要比现在更努力的去挣钱,因为要养活我,要养活宝宝。我没什么追求,我只需要你给我点私房钱,家用钱你来管,我向来不会用钱,但一定要给我留点私房钱。干什么?我想你肯定会问,嘿嘿,不干什么,我虽然可以做一个尽责的家庭主妇,完全的专职煮妇,但我也要有我的追求,那就是-搓麻!阿枚,44,天天我的这些麻友,肯定不想失去我!
对了,还得养我那老妈,不过妈妈也不太会花钱,一个月你要给500元生活费,这样我才会放心的做我悠哉游哉的家庭主妇!
我会每天5点起床,然后给你准备早餐,然后会叫醒你吃早饭上班,你走了以后,我会安心的睡我的美容觉,睡到12点在起床,当阳光洒满房间的时候我会听着音乐收拾屋子,当然,屋子不会太脏,因为我天天会收拾嘛。午饭,到郭林或者阿枚或者静静那里去噌,我都不上班了,她们当然不会介意的了。饭后再逛逛我喜欢的商场,不然去做美容也好,要不就去上个什么家庭主妇课。然后,去接你下班好不好?谁说的只有男人接女人下班?我们一起下班好不好?晚上咱们去看个电影?要不去看个话剧?你要是不愿意的话我们就在外边吃个浪漫晚饭然后回家睡觉觉好不好?对了,你一定要给我买最漂亮的睡衣!好让我们的睡觉觉变得有情趣^O^!
周末是我的搓麻聚会时间,你不要影响我哦,法定的,我也许会赚钱回来呢。偶尔我也让你出去放松一下,但出去前不要忘了把钱包放在家里!我很宽容吧!
至于宝宝,先怀上再说吧,以后的事情,我还来不及想呢。不过有一点很清楚,那就是如果以后咱们有了宝宝,要是嫌他妨碍我们俩个了,就先把他放在他郭林干妈或者阿枚干妈或者静静干妈那里,顺便再叫儿子管她们要点钱来花花,你说咱们的生活开心不开心!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有