加载中…
个人资料
羽箭雕弓
羽箭雕弓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:920,577
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[情感心理小说选载]瞬间爱情(二)

(2006-08-25 17:38:25)
分类: 原创小说

瞬间爱情 之二

 

 

 

眼前的这位俏妞儿,就属于那种让人心里抓挠的骚娘们儿,你只要看她一眼,就不会轻易把眼光挪开。只见她身着银白色的紧身露肚脐吊带衫,下身是超短的黑色迷你裙,奇怪的是爱美的女人永远不怕冷。她那一双丰腴、修长的白腿在质地很好的透明丝袜里显露着光滑的肉的触感美。随着她轻浪的走动,那超短裙的下摆,便不时地上下掀动,每每撩拨着男人们欲探身偷觑那短短的屏障底下被紧箍着的软凸的三角曲面的冲动……

常建终于捕捉到了这位女子的眼睛。不过,仅几秒钟的对视,他就觉得自己的目光远远敌不过对方。对方的眼睛犹如欲的无底深渊而足以使他掉进去。他仿佛觉得自己的所有感官系统,都早已拥抱了这位女子,抚摸遍了她那生辉的酮体……而实际上,他的双腿却好象木桩一般的难以移动。以往常建很少把目光盯在一个女人身上过久,他总是不断更换目标。然而,这次他的眼睛却被这位娇媚的俏妞儿攫去了。

大厅里的人愈来愈多,不少听众陆续已步入场内。常建下意识地躲开了女子的目光,极力做出一付若无其事的样子,随手翻了翻曲目单。然后,抬眼瞟了女子一眼。他发现那女子也已将目光移开,而脚底下却分明在朝他跟前挪动。于是,常建也就不动声色地借着入场人流的遮掩,溜到了女子的身边。他和她的目光立刻在很近的距离内粘到了一起。

这时,女子忽然把头转向别处,身子也随着扭了过去,却有意无意地用她那尖软的乳峰蹭了蹭他的左肩。刹那间,常建就觉得从心底里爬升起一种荡人心醉的眩晕般的奇趣感应,而且,这种感应随即贯满了全身所有神经纤维和每一个细胞。女子还借着人的拥挤,不被人察觉地轻轻靠在了常建的身上,而她的眼光却假意停留在别处,并不看他。常建心里明白,这是在给他一个机会,而不至于使他感到尴尬。他想,自己的左手如果偷偷揽住她的腰,大概她是不会拒绝的。可是他却忽然感到一阵慌乱和胆怯,这也正是他致命的弱点。尽管他敢于用放肆的目光同任何漂亮女子调情,但他的行动却总不敢越雷池一步。此刻,常建感到内心一阵狂跳,奔突的血,似乎快要把血管迸裂了。他有些局促不安地四下望了望,见并没有人注意他们。于是,他努力调整了一下心绪,便试探性地悄悄握住了女子的手,并侧转了一下身子,用以挡住旁人的视线。他觉得女子的手略微回收了一下,但似乎并没有挣脱之意。常建心中暗喜,他再次将目光移到了她的脸上,她只是用媚眼钩了他一下,便垂下了眼睑,她那晶莹润泽、恍若凝脂般白皙的面颊,透出了一抹红晕。常建一下子为之而倾倒,他用男性特有的含有饥渴和占有欲的具有穿透力的目光,大胆地从这个美人儿娇艳的面颊上向下移动,穿过鲜乳般嫩亮的颈部,顺着开口很低的吊带衫,那浑圆的、白喧喧的双乳的斜面清晰可见,那极富于性感的深深的乳沟也可一望见底……常建顿时感到血溢到了脸上,强烈的冲动,使他恨不能立刻钻入女子的衣领,一头扑倒在那两座玉峰的谷底……这时,他突然发觉自己的右手不知什么时候已经抬起,并已接近了对方的胸部。这一举动竟使他大吃一惊,一种罪恶感随即爬过他的心头。他的手像是被火烫了似的迅速移开了,攥住女子的那只手,也下意识地松开了。他神经质地向后闪开了半步,心里不住暗骂着自己,真是无聊透顶!我常建何时这样卑鄙可怜过?听得懂交响乐的人该有绅士风度才是,妈的!这儿是音乐圣殿,又不是他妈的窑子。

想到这儿,他又似乎觉得自己高尚了许多。可是,他看到女子的面部闪过一系列不易察觉的表情:惊讶,羞辱,平静,傲慢……随后,她用不屑地眼光白了常建一下,轻声骂道:“傻冒!”便飘然而去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有