加载中…
个人资料
哈利SHOW
哈利SHOW
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,319
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

(2009-04-24 15:19:45)
标签:

黄晓明

孝顺

罗志祥

刘德华

周杰伦

男星

艺人

娱乐

    女儿是妈妈的贴心小棉袄,但其实男孩子在这方面也可以做得非常出色。下面举出的几位男艺人,名声和实力在现如今的影视圈里都算得上是天王级别的了,但是说到他们的孝心,那各个也称得上是“超级模范生”。

刘德华

    刘德华不仅是许多普通人的偶像,也是很多明星、艺人心目中的学习的偶像。刘德华可以说是演艺圈里名副其实的“拼命三郎”,仿佛无时无刻都在工作当中。去年的母亲节,刘德华利用在片场休息的时间,亲手缝制了Andox,他说想尝试一下做母亲的艰辛。
细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

刘德华为父亲庆生

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

ren片场“生”儿子ANDOX

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心认真的男人更帅~细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

成龙
    去年父亲陈志平去世的时候,成龙正在吉林拍摄电影《新宿事件》,没有送老父最后一程。6年前,成龙的母亲在澳大利亚病逝时,当时成龙身在泰国拍戏,接到电话时,成龙只是“哦”了一声,就继续工作了。成龙说。“没有好好送别父母是他人生最大的遗憾。但“还能怎么办呢?既然答应了别人(工作),就得遵守约定……我真不敢相信,一个天天见面的人就这么没了……”回想在成龙庆祝父亲90大寿时,他为父亲包机到马来西亚庆祝寿。当父亲登上飞机时才发现,整个机舱里都坐满了自己的好朋友在对他唱着生日歌。在他的工作室里,专门为老父亲设置了专用的座椅。作儿女的,只要能尽到自己最大的努力,去孝顺他们,关心他们这就足够了。

  细数娱乐圈天王级男星的超级孝心
黄晓明
    黄晓明,内地当红一哥,帅气的外表下还有一个孝顺的心。因长年在外工作,身为家里的长孙,趁着过年的短暂假期,充分利用时间陪在爷爷和父母的身边。之前,还有媒体传出说“黄晓明准备了红包犒劳家人”。前日,这个孝顺出了名的帅哥,又一个即孝顺又浪漫的举动又被媒体爆出。孝顺的黄晓明为母亲浪漫庆生,当天包下世贸天阶的大荧幕,画面上出现鲜花蛋糕的图片,并不断滚动播出“祝母妈妈生日快乐!”的字幕,整个广场上响起生日快乐歌,场面非常温馨,黄妈妈当时非常的感动;为了给黄妈妈妈妈留下这有感动的一刻,黄晓明更是亲自为妈妈拍照留念,而为了让妈妈和头顶上的“天幕”同时入画,还跪在地上为黄妈妈拍照。

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

世贸天阶天幕上的字是“祝黄妈妈生日快乐”,并伴有生日快乐的歌!(红色圆圈里面的就是黄晓明哦!)

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心黄晓明和家人在一起

罗志祥

    现在站在我们面前的罗志祥俨然已经是一位亚洲天王级的全方位艺人,唱歌、舞蹈、主持、演戏样样NO.1。罗志祥的勤奋和努力已众人皆知,而他对家人的那份孝心,在众多的年轻艺人中更显得珍贵。只要一有时间,罗志祥就会带着罗妈妈去各地游玩,“只要能换来妈妈的一个微笑就好了”。每当罗妈妈的时候,孝顺的罗志祥都会给妈妈制造不同的惊喜。例如今年生日时,罗志祥不仅送给罗妈妈一个名牌手袋,而且还在里面偷偷地藏了500万新台币。罗志祥把对已经去“旅行”的爸爸的那份爱也一起全部给了妈妈,“现在能给妈妈的就一定要给她”。就算是将来要娶的老婆,也要完全符合罗妈妈的要求。

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

罗志祥很喜欢和妈妈做的一个动作

细数娱乐圈天王级男星的超级孝心只要有时间就带着妈妈去各国游玩
周杰伦
    生活在单亲家庭里的周杰伦,现在的成就离不开从小周妈妈对他的栽培。周杰伦也是一个出了名孝顺的艺人。《叶惠美》这张专辑让周妈妈也成了众人皆知的“星妈”。《听妈妈的话》这首歌里充满了周杰伦对妈妈的爱和感谢。

 细数娱乐圈天王级男星的超级孝心细数娱乐圈天王级男星的超级孝心

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有