加载中…
个人资料
唯一
唯一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,637
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天暖了

(2008-04-01 10:54:37)
标签:

文化

   2008的时针跨入了4月的轨迹,天气变得暖和起来,心也在冷暖不定的初春过后,渐渐暖和起来。
   天暖了,脱去了一层层的包裹,穿着单裤,轻便的衬衫套上随意的毛衫,双脚也随着单鞋的舞动变得轻盈,春天是真的来了,夏天也在离我们不远的地方。
   工作还是那样的杂乱,但情绪变得宁静,不管要做的事情有多少,总要一样一样的来面对,一件一件的去解决。偶然打车,出租车司机给我留下很深的印象,他心情很好,连声音都透出一种快乐,他说:“不管做什么,关键是心态要好。如果你认为自己是幸福的,那你就是幸福的;如果你觉得自己在地狱,那你每天都在地狱。”
   我们改变不了环境,那就改变自己的心态,快乐地工作,坦然地接受。
   天暖了,生活也进入了一个可以让我们自由畅想的季节,慵懒的身子骨经过了一个寒冷的冬季,也想舒展舒展。这是个适合踏青的季节,我想去山水间感受大自然的气息,想看青龙寺的樱花,想吃南五台的素斋,想采恰川的荷花,想摆渡在芦苇荡中,想......
    想做的事好多啊,想到这些,心就激动不已,想那一个个可以让我们休假的日子快快来到,想所有的可爱的朋友相约而至,想我们尽情享受春天的阳光,感受夏天的热情!
    天暖了,害怕天冷不想运动的借口再也说不过去,换上T恤和运动裤,穿上运动鞋,该去打打球了,该去跑跑步了,该去爬爬山了,该锻炼锻炼自己的身体了,要让自己健健康康的。也祝福亲人和朋友都健健康康的。
    天暖了,真好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:简单的快乐
后一篇:不再浮躁
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇简单的快乐
    后一篇 >不再浮躁
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有