加载中…
个人资料
久古
久古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,082,626
  • 关注人气:4,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

篮协和扬帅到底谁在说谎?

(2013-08-17 11:19:57)
标签:

白俺们

不愿意

到底是谁

老百姓

内幕

体育

篮协和扬帅到底谁在说谎?

——新闻评论

 

久古

亚绵赛结束早已过去了3天,按照国人的习惯,棺材盖好了,亚绵赛之男篮也早已“出山”,入土为安了。事实上,围绕着男篮之死因,却一直未有定论。随着媒体的不断曝料以及事态的不断发展,不但前因未了,更多的“内幕”也不断浮出水面,各方说法大相竞庭,莫衷一是。

 

据报道,扬帅回国,拒与胡加时握手,而主动与美女记者亲热。扬帅怒对记者称,有的球员步伐比俺还要老迈。而胡领导则回应说,12人名单是扬帅及教练组决定的,俺们与洋帅合作忒愉快。并非媒体说的名单“领导决定”。至于评估报告,篮协表示“人手少,还没做”。有人曝料,个别队员与扬帅有矛盾,队内“将帅不和”。篮协怒斥假新闻……

 

俺真不明白,一场球的失败,一次亚绵赛,为啥硬要整出这么多事来。这个12人名单,到底是谁决定的,难道真的无法给出一个真实的说法吗?如果是媒体造假,你篮协就不能理直气壮的给出一个真实的过程吗?将帅不和,别说你篮协“怒斥”,是个人,只要他有双健康的眼睛,都能看出问题,为啥一定要否定呢?那个据说是姓孙的球员,不服管理不是一天两天了,也不仅仅是不服扬帅的管理,早在邓华德时代、姚明时代就传出坊间了,为啥你总不愿意面对事实,给出一个真实的说法呢?

 

如果说,12人名单真的扬帅决定,比赛打成这个样子,你也不能仅用一句“名单是教练组决定的”来搪塞媒体记者、敷衍全国人民啊。好象名单是扬帅定的,球打得不好,责任就全都是教练员的了似的,你篮协是干什么吃的啊?

 

俺倒是对扬帅“拒绝握手”表示出浓厚的兴趣。俺有点不明白,一个本来彬彬有礼的外国老头子,在人家的国度里,一直待人诚恳、谦逊,讲文明、树新风,深得小伙伴以及邻居们的好评,为啥到了你中国,到了你中国篮协,一夜之间,就变成了一个不讲礼貌、不讲文明、粗鲁,让小伙伴及邻居们病诟的糟老头呢?齐人楚偷、橘化为枳,莫非真有其事乎?

 

本来需要三天的总结全,半天就结束了;本来早就该上报领导的评估报告,直到现在还在说因为人手不够没有做。比赛结束这么久了,全中国人民直到现在还不知道这次亚绵赛失败——特别是惨负中华台北的真正原因是什么!你把纳税人的血汗钱当成了狗屎啊?就算是狗屎,你也不能随意偷偷吃了,或者糟塌了啊,老农伯伯有用啊,当作肥料种庄稼啊!

 

老百姓还没完全睡着,他们的眼睛还在睁着,他们要看一看,这其中到底都有些啥子没整明白。你如此一个篮协,明白不明白俺们无所谓,俺们老百姓要明白。(中国久古/13/8/18

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有