加载中…
个人资料
久古
久古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,072,903
  • 关注人气:4,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国奥输球因没穿贝壳汉姆内裤

(2010-11-10 07:07:56)
标签:

汉姆

日本

宋体

贝壳

国奥

体育

国奥输球因没穿贝壳汉姆内裤

——读报有感

 

久古

国奥03输日本,有人表现出一种悲天怆地状,如丧孝妣。纵观全国各地大大小小网络论坛,愤怒声讨什么的漫山遍野。愤怒之后,智者便开始进行“技术分析”,林林总总的给出了一大坨一大坨的“答案”,阅毕甚觉有趣,不敢独美,兹录若干与诸位同仁共同学习,以期共同进步。

 

著名国奥主帅——孙卫:

球是输了,但赢了顽强斗志(估计对手没斗志,更别说顽强了)。输球原因在于细节没把握好,另一个原因是对手“是一支非常有经验的球队”(应该说,孙主帅不知道对手阵中有6名是学生,余皆J联赛预备队员)。输球一个好处,看到了与日本足球实力上“还是有一定的差距”。国奥输球因没穿贝壳汉姆内裤

 

著名娱乐评论员——黄健祥:

场面难看不奇怪,人家派一支大学生队就够你喝一壶的了。03的比分其实并不算大,看不见的其实比看得见的还要大。差距主要在意识,看比赛体现出来的战术意识,倒是俺们更像学生队。人家的体育是学校培训为主,从中小学开始即有健全的体育课(黄著名可能不知道,俺们的体育课也健全啊,中小学都一周两节,比大姨妈来的还准时)。俺们的体育呢?因为不是以学校体育为主,三大球将来不可避免出现人才匮乏现象。可以这么理解,人家踢的是足球,俺们呢?踢的是举重,或者跳水。区别在这儿。

 

著名足协退休职工——郎效农:

论个人技术、个人能力,双方其实差不多,输在整体配合上不如对手。中场缺组织、接应少、出脚慢,原因是球员不知道往哪跑(天哪!100年前德国老头施拉普纳就曾经告诉俺们国家队员:不知道往哪里射门?就往球门里射就行了。现在进化了,往哪里射门的老问题解决了,进化出不知道往哪里跑的新问题)。整个攻防串连不起来,防守体系乱。总而言之,个人能力有,整体协调不行。

 

著名媒体——济南X报:

-派不除,永远没进步。国奥输球原因在于“帮-派”,说白了是大连帮,四名教练全部是大连人,原因是当初的崔领导一手操弄。对日一战中,教练组“极力照顾小老乡”,赵宏略、杨博宇、吕鹏、王大雷全都是大连人。输球就是因为教练组“任人惟亲”,重用大连球员。相反,山东鲁能的郑铮,都是本赛季中超最佳新人了,却连一秒钟上场机会都不给,所以输。

 

著名守门员——王大雷:

后卫线给俺支持挺高的,俺还是很满意的。丢球很正常,没有很特殊的原因。俺是第二次参加亚运会了,感觉自己成熟了,更适应比赛了。今天输掉比赛,就算交一次学费吧。其实俺们也有特点,速度快、身体好、弹跳高、脚下技术也可以。至于30,这只是一个比分而已,俺们还10赢法国呢!

 

著名领导——韦迪:

俺拒绝评价本场比赛。目标?力争进前八。

 

著名网络足球评论家——久古:

说一千,道一万,输就输了。虽然女人挺好,可没有什么大不了的。时间就像乳沟,挤一挤总会是有的。这么多原因、理由、分析,何必呢?有必要吗?再咋个整,这个球,还是个球嘛。国奥输球因没穿贝壳汉姆内裤

 

贝壳汉姆最近推出了一款名叫“贝壳汉姆牌”内裤。俺觉得,咱们就欠缺一种贝壳汉姆内裤精神,那就是突出重点。辣妹曾披露过某次与小贝一番激情之后把尖叫“金蛋蛋”。俺不知道,小辣这金蛋蛋,是真的称小贝为金蛋蛋呢,抑或是小贝的某个部位的某物件是金蛋蛋。但有一点是肯定的,当小贝裸露上身,穿着紧绷的“贝壳汉姆牌”内裤的时候,真正的“金蛋蛋”是极为突出的。用小贝的知心女友介绍:当大卫脱下衣服、只穿内裤的形象曝光的时候,全球都为之沸腾了,商品的销售量当然更是成倍增长了。

 

这么一来,俺复觉得,国奥的输球,主要原因,或者说根本原因在于没穿贝壳汉姆牌内裤。因为只要穿贝壳汉姆牌内裤,全球都沸腾了,咱们国奥小将们当然也沸腾了。这么一沸腾,所谓盲拳打死老师傅,还管什么技术战术啊,发疯玩就是了。最终的赢家,当然是俺们国奥了。这一原理运用到女足也行——不像前段时间那个“生殖器官短而粗、狗丸小而紧者适宜踢球”理论,不适合女性,如果辣妹再发明个“贝壳汉姆牌”文胸,便男女咸宜了。(中国久古/10/11/10

 

 

俺的微博客:http://t.sina.com.cn/jiugu,可以用手机短信发的博客,你加入了吗?请发邮件给jiugu2009@sina.com 获得限量邀请码!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有