加载中…
个人资料
久古
久古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,067,360
  • 关注人气:4,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑智回归的两种可能三种情况

(2007-10-09 08:11:20)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

倒猪协

国足

集训

 

郑智回归的两种可能三种情况

 

久古

招海龟回国家队助战打绚甸已成中国足球共识。按照足协设想,最好郑智邵佳一董方卓孙继海李铁于大海石俊等等全部归队,即便不是主力打不上球也要回来。子多福多,人多力量大——这也是俺国农村多生超生之根源。

 

绚甸是个什么水平俺且不论,该国政局如何俺也不作评说不得。单只说,但求重大赛事,足协必举轻若重,战战兢兢,不敢越雷池半步之德性,已经让中国足球越来越“戚务生”化,并且已经越来越让球迷媒体生厌而无法容忍,轰击足协的乌龟作派已成球迷一大乐事儿。

 

郑智回归有两种可能——便是任何事情都有两种可能:是,不。那个英甲(别笑——笔者注)俱乐部查尔顿已经明确通知俺国足协并作道歉:因非国际足球比赛日,且绚甸乃亚洲倒数第二而中国第十,无需郑智亦能战而胜之;查尔顿有三场英冠比赛要打,且郑之于查队极为重要。所以,对不起,俺们查尔顿队不作放人决定。

 

第二种可能——万事皆有可能对不?足协攻关成功,查尔顿改口放人。则郑智如花木兰般万里赴戎机,却有三种可能。

 

其一,一如足协所愿,郑大人戴上队长袖标,中场调度玩的如驮骡——就是俺国民间街坊里光屁股蛋小屁孩玩的那种。可攻,退可守,中场大将风度尽见。并率队两战两胜,大胜绚甸而一举获得2010年南非世界杯预选赛“资格”。球队高兴,球迷高兴,足协高兴,举国高兴。

 

其二,伤病。不巧啊,上一轮英甲刚被踢伤了;水土不服啊,欧洲来亚洲去,这么万里上空一折腾,累的病倒了;气候不适啊,人家欧洲好象是夏天了,都快晒晕蛋了,你们亚洲才冬天,一热一冷,还不是冰霜里的冻鱼,拿出来就化了。人是回来了,变成了废人一个,净占指标。

 

其三,人是回来了,也上场比赛了,可状态不佳,如中招电脑,运转速度慢的让人骂娘——那叫徐庶进曹营——心在汉(非指偷男人——笔者注)。为啥?俺不想回,你一定要俺回,再说人家查尔顿也不想得罪你中国足协,把皮球踢给了俺。你们都这么玩俺,那俺也只能这么玩了。怎么着?没见过?据说上海申花那位,就因为去不了某兰踢球,亚洲杯咋样?人家老朱叫他任意球防守时该站哪个位置他偏不站那个位置;中超踢起来也全没了当初犀利,且日见平庸。咋?做个你看,玩儿你!

 

那个时候,别说中场调度,攻防枢纽,俺时差都没倒过来,俺时时打瞌睡,俺梦游。福多拉能发见问题及时换其下场是上策,如果若不甘心再试一试,难不准一如三国马谡,纸上谈兵条条是道,当真守起街亭来,却是玩不过司马懿。要是当真输给了绚甸,那才是好玩。

 

其实,如果足协做事光明磊落点,大度点,拿出负责任之气质,只要正常发挥,或者只要发挥出五成功力,仅以中超球员组成之国家队,亦能一举拿下绚甸猪腩队。甚至,如若有可能,俺久古大师指挥,带个厦门蓝狮浙江绿城亦能令它交出白旗;退一百万步,陶伟是前腰最佳人选,杜震宇是左路先锋,至于右路、后腰什么的位置更是人才济济,何必打绚甸都屎尿失禁?这不犯贱么?(中国久古/07/10/9)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:3岁定60
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇3岁定60
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有