加载中…
个人资料
阳光明媚
阳光明媚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,305
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再见2014

(2014-12-30 22:39:37)
标签:

年终

总结

分类: 心情驿站

  

再见2014

  

  眼睛一闭一睁,一年又过去了。这一年,好像做了很多事,又好像什么都没干。倏忽之间,该说再见了。
 

  

再见2014

  三月的婺源黄山之行,如同走进了天堂。你在我的眼睛里,在我的心里,在我到过的每一个地方。你的名字,就是春天。
 

 

再见2014

  五月送别了懒人陈三,人生无常的感觉铺天盖地。只见有人去,没见谁回来,想来那边的世界一定错不了。只是不打招呼就走,有点不够意思,你还欠我两顿饭呢,三哥记着还我。
 

 

再见2014

  第二十五次守夜,在六月的某个晚上。谁活着谁就看得见,我相信这句话。
 

  

再见2014

  没有谁能决定自己的命运,然而人未尝不可改变命运。给自己一条通向世界的捷径,还世界一道足以膜拜的风景。七月的风景,是河南郭亮。
 

  

再见2014

  还有梅西。胜也爱你,败也爱你。四年一度的世界杯,你是绿茵场上最靓的那道风景。
 

 

再见2014

  八月未央,爱上了阿黛尔,手机循环播放着一首歌:Someone Like You.
 

 

再见2014

  时已入秋,圆明园的荷还安静地开着。正所谓相由心生,境凭心造,我以自己的方式寂然生长,世界便成了一朵花的模样。
 

 

再见2014

  老妈在手术室里,我一个人在外面等。两个月里的两次手术,让老妈疲惫不堪,也令我心力交瘁。人到中年,乌鸦反哺,即使长不出三头六臂,你也该进化成八爪鱼。
 

 

再见2014

  十月,错失阿里,痛就一个字。魂萦梦绕的冈仁波齐啊,我为你攒了两年的人品,可惜还是没有攒够。
 

 

再见2014

  身体和灵魂,总有一个在路上。《陆犯焉识》、《庆祝无意义》、《青木川》、《素年锦时》、《偷影子的人》……这一年,我灵魂的路上有你们。
 

 

再见2014

  还有《黄金时代》、《蓝色骨头》、《星际穿越》、《归来》、《超体》……它们共同的名字叫电影。
 

 

再见2014

  年底前的八天西藏之行,多少弥补了未能转山的遗憾。我徜徉在拉萨的大街小巷,就像回到了久别的故乡;我迷失在山南美丽的冬日里,心静如青朴山上的修行者……得缘若此,这一年也算圆满了。
 

 

再见2014

  萧红说:要做什么,就做什么。要怎么样,就怎么样。都是自由的。

 

  ——再见,我的2014!

 

 

再见2014

 

明媚

2014-12-30

 

 

再见2014再见2014

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有