加载中…
个人资料
三点钟方向
三点钟方向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,392
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纯纯的,淡淡的,怀念党宁

(2006-05-26 23:17:04)
分类: 06超级女声
         
     也许好多人都要笑我写超女的文章,说老大不小了,还关注这个。但我不以为然,我只是追随我音乐上的feeling,音乐无界限。    
    
     我是一个“凉粉”。从小我都是欣赏歌曲而不是只关注歌手,对于张靓颖也如此。超女长沙赛区只有两首歌曲感动了我,一个是许飞的《亲密爱人》,另一个则是党宁的《爱是那么真》。
    
     刚开始的时候,对于党宁的感觉和很多人一样:没有什么特色,就一个普通的邻家女孩。但当她20进10唱《蓝色雨》最后部分,当她陶醉于自己的feeling时,我内心有点触动,仿佛看到了去年的靓颖。10进7里面她弹唱的《爱是那么真》让我莫名的感动,一下子就被她吸引住了。不光是她坐在钢琴边安静的弹奏,也不仅仅是当观众报以掌声时她转身浅浅的一笑,还有她那份感情的投入,让她把所有的气质都融入了歌曲中,以至于好多人都会说:从那一刻起,我就是“柠檬”了。
   
     后来,我不由得自己上网看了好多党宁的资料,了解了这个朴实的邻家女孩。也许有人说她没有特色,太普通;也许也有人说她眼睛长得太媚了;更有人说她装可怜…… 不惯别人怎么说,我就是喜欢听她唱歌了,喜欢那份纯纯的、淡淡的忧伤。说她的好我真说不上几个,但就是欣赏!能让人无来由的喜欢,呵呵,我想这个比什么都能证明她的实力!

     今天她演唱的歌曲确实太偏了,也没有怎么唱好,被淘汰了,虽然有点不舍,但还是能接受,因此撰文一篇,谨以此纪念那纯真的党宁,希望她能在音乐的路上走得更远。
   
     爱是那么真诚,人是那么纯洁……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有