加载中…
正文 字体大小:

哪些女生会遇到多金的另一半?

(2019-04-26 08:52:03)
标签:

杂谈

什么样的女生容易遇到多金的另一半?通过手面相来看看哪些人最容易出现呢?

哪些女生会遇到多金的另一半?

看天仓

天仓在面相上为太阳穴发际之处,此处很开阔又没有陷下去的女生容易吸引有钱的男人,不但可以得到先生的疼爱,而且也可以享受到先生的财富,所以容易遇到多金的另一半。

哪些女生会遇到多金的另一半?

注重田宅宫

眉毛眼睛之间叫做田宅宫,如果田宅宫很开朗,没有眉压眼或者田宅宫没有不利的,如疤痕,这种面相的女生通常可以跟经济条件不错的对象成婚,这处也主房产缘份,开阔容易有此方面缘份。

哪些女生会遇到多金的另一半?

看额头

一个女形的额头不但光亮明润,而且宽广饱满、发际整齐。没有痣瘤和破疤,而且额头形状也生得极为美好。这种女人,老公往往出身不错,也容易有财富【注;额头过高则不利】

哪些女生会遇到多金的另一半?

鼻子

鼻子是最关键的,必须要鼻子端正、直而挺,山根丰隆、鼻翼饱满,准头圆润发亮,鼻孔不外露,这样的鼻子才是有贵气的,同时鼻子上不能有斑点的,因为鼻子为夫星,所以这地方代表了婚姻。【鼻准要有肉,不能太大太小,更不能鼻头尖,而且鼻梁不可以陷下去,有这样的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁给好老公】

哪些女生会遇到多金的另一半?

看眉型

面相中,眉毛主思想、计划。生得一对幼幼弯月眉的女人,在相学上均属阴柔一族,心思缜密,性情柔顺平和,能诱发男性的怜惜疼爱心理。倘若女性眉毛幼长,眼尾下垂,就更加受男人爱护。也容易遇到多金的另一半

哪些女生会遇到多金的另一半?

看耳垂

耳朵垂珠,善于听教,所以无论男女是一种福相。在面相中耳主水,属于财,通常耳垂大的女性遇到另一半金多的概率比较高,算是朋友运与夫运不错的

哪些女生会遇到多金的另一半?

最后看嘴

唇线条明朗漂亮的人,将来不仅可嫁好,自己也会努力有一个富裕的家庭。不讲话的时候像在微笑,这类人很注重生活质量,有很好的运势。常微笑,嘴角自然上扬,这样遇到另一半多金的概率大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有