加载中…
正文 字体大小:

厨房这样布置得当!全家人的财运都会旺起来!

(2018-08-17 09:07:26)
分类: 滴天居士--风水开运
1;米桶;厨房里的米桶保持半满,多利财运。
2;厨房厕所门相对,这样不利财运,得挂帘子来化解。厨房代表火,厕所代表水,水火不容,会导致夫妻失和、家口不宁。
3;厨房中悬挂镜子是大忌,镜子不能反射到炉火,会使住户受到大的灾难。如果将刀具悬挂在墙上的做法,这是厨房摆设风水的大忌,会吸收阴气。
4;将厨房及厕所相连在一起,出入厕所时先经厨房然后再到厕所,这在风水学上是不吉的,会引致一家人的身体多疾。
5;厨房跟女主人有关
6;冰箱与家人的饮食息息相关,冰箱中的食物充足有衣食无忧的寓意;而空空的冰箱则有经济状况不佳的不良诱导。所以一定要经常保持冰箱的充足状态。冰箱和财运有关,冰箱上面堆放杂物不利于聚财。建议大家要做好清洁工作,保持冰箱顶部的清洁。
7; 灶台属火,冰箱属金,五行相克;而且灶台工作时散发出来的是热气,冰箱敞开时则放出冷气,冷热相激。对女主人的肠胃健康有影响,还可能引发家人之间的争执。冰箱在风水上也有财库的作用,建议冰箱里最好不要太空,如果不是经常在家里煮饭,也可以在冰箱里放些饮料零食之类的,尽量不要长期空置冰箱。
QQ:622005714 (咨询)V信私号;15501106768   【如果加过了其它私号的朋友,请勿重复加】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有