加载中…
正文 字体大小:

注意让你健康受损的卧室

(2014-11-04 22:00:12)
标签:

滴天居士

风水

分类: 滴天居士--运势分析
冬季往往是养生的季节,有许多朋友会进补一些东西,来加强体质,可是有很多的卧室因为布置不当,往往会损害健康,滴天居士今天给大家提醒注意以下事

当我们走进故宫的养心斋和雍正皇帝的书房和书房后面的卧室时,我们会吃惊地发现,皇帝住的地方并不比平民百姓的大多少,也不过10多平方米而已。那张‘龙床’也不比百姓的大,而且在睡觉的时候,床前还要放下两道帘子,那么空间就变得更加狭小,大概是不到10个平方米。这就是古人养生的秘密。

而如果去苏州的十大园林去考察。大家会同样发现这些非富则贵的大人们住的卧室,都是很狭小的,也就是在10多平方米左右。所以古人的卧室都以聚气来养生,要关注健康请关注下面几条建议;

一;屋大人少,那就是阳气不旺,阴气过盛,这在健康上讲易致运势不利,易健康值下降。特别是家中女多男少的,更要注意。

二;卧室太大,卧室过大在风水上讲,主不聚气,主不利于养生,宜静不宜动,大小适中的卧室气流相对稳定,利于养生。

四;卧室有镜,镜子在风水上是不利健康的物品,卧室里有镜或者镜子照床,在风水上都主人的健康受损。

五;家居摆放猛禽

有些人喜欢在家居或办公室中放些猛禽或猛兽的物品,以彰示龙马精神,殊不知这些在风水上主对健康是起到损害效果,易有开刀或血光之类的事情,【办公室也是如此】

六;右边多凶器

在家居中,左为青龙,右为白虎,如果在右边多堆放带刺或尖锐的物品,此在风水上讲易有割伤或流血的事情,白虎为凶方,不可以在放凶器,否则对健康上有破坏。

七;刀剪乱放

从风水角度上讲,刀剪是放在合子里或固定的架子里为好,滴天居士特别提醒有些朋友,因为总是不喜欢收起尖锐物品,就容易多有意外事件发生。

注意让你健康受损的卧室

免费手相解答加微信公众号ditian555或公众号搜;滴天居士【有v字认证的才是】【需排队】

滴天居士微博地址;http://weibo.com/sm500 欢迎收听,提问,转播,评论

博客皆原创,预约滴天居士,短信至15962755888 或13552247188 电话;010--82994556
qq号156233217 吉祥物;滴天阁 http://www.513513.cn


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有