加载中…
个人资料
滴天居士
滴天居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,943,122
  • 关注人气:36,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你会在什么时候转运?

(2014-10-05 15:56:25)
标签:

滴天居士

风水

分类: 滴天居士--运势分析

许多朋友经常问滴天居士,自己什么时候才能走大运,走好运,那今天滴天居士就这个问题来聊一聊。

照中国的命理学来讲,一般以一个人的大运作为十年一个轮换,一般人就走八个大运【80年】如果在这其中一个十年正好是旺自己的五行气场,那就是走到好运了,通常是十年一转变。也是风水轮流转,俗语说;瓦片也有翻身日,只争来早与来迟。

那一般人是走到上面所说的十年旺自己的五行气场,那就是走到大运了,所以如何找到旺自己的五行气场或布置类似的五行气场就可以提前走好运。

生活中,一般人常见转运的时机有;

1;找到了好工作

这个很好理解,找到了好工作,财运提升了,自然各方面都顺利了,不过一般在好的运势或好的气场或家庭因素,才能找到好工作。

2;结婚了

有些朋友的运势是在结婚后变好或变差的,出现这种情况一般是老公或老婆会是旺自己或克自己的,所以自己的运势会发生转变,这种现象也比较常见的生活现象。

3;搬新家了

往往搬新家也是一个人运气发生转变的时候,这是因为气场环境变了,风水的作用转换了,所以就改善了运势。

4;结交了贵人

一个人的转运,往往是认识了重要的人,得到了别人的提携,然后一路走上去,越来越好,滴天居士认为是借助到贵人的气场,如跟在亿万富翁后面混,早晚成百万富翁,是很正常的。

5;有了合适自己的风水物

有些人往往是得到别人的指点或者佩戴或者家中摆放了真正旺自己的物品,然后运势得到了扭转,其实这也算是风水中的借助外力,这种例子可见带来好运或霉运的宝石这类文章,从古至今例子很多。

6;时间

有些人是早年得运,有些人是中年得到转运,有些人是晚年得转运,时间段基本上就这几种,大多数人是中年得到转运,一般在36岁后,少部人是晚年50走运,还有很少数人是早年得运,多见娱乐圈的人士。

7;行业与方位

有些朋友做了合适自己的行业或去了陌生的地方,就会立刻出现风生水起的现象,滴天居士认为这是选择了合适自己的气场,所以运势会变得旺起来。

上面所说的就是常见转运的时机与条件,所以想走好运的朋友,可多努力提升相关因素。

你会在什么时候转运?

免费手相解答加微信公众号ditian555或公众号搜;滴天居士【有v字认证的才是】【需排队】

滴天居士微博地址;http://weibo.com/sm500 欢迎收听,提问,转播,评论

博客皆原创,预约滴天居士,短信至15962755888 或13552247188 电话;010--82994556
qq号156233217 吉祥物;滴天阁 http://www.513513.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有