加载中…
个人资料
滴天居士
滴天居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,943,122
  • 关注人气:36,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些随身物品会影响到你运气?

(2014-09-19 16:31:44)
标签:

滴天居士

风水

分类: 滴天居士--运势分析
 从某种角度上说,每个物品都有自己的能量与气场,所以随身携带不同的物品会有不同的运势,那哪些会影响到自己的运气?

1;身上都是一把散钱

有些朋友不喜欢用票夹,喜欢把零钱随身放,这种随身物品的方法多不利自己的财运,难以提升自己的运势【有风水的原因,也有心理上的影响】

2;随身饰品与自己相冲

除了有些朋友因为特别的原因,需要特别配带与自己生肖相冲的饰品外,滴天居士提醒一般朋友都不建议戴与自己生肖相冲的饰品。

一般来说;

属鼠者忌用马,兔的饰品

属牛者忌用羊,狗的饰品

属虎者忌用猴,蛇的饰品

属兔者忌用鸡,鼠的饰品

属龙者忌用狗,龙的饰品

属蛇者忌用猪,虎的饰品

属马者忌用鼠,牛,马的饰品

属羊者忌用牛,狗的饰品

属猴者忌用虎的饰品

属鸡者忌用兔,鸡的饰品

属狗者忌用龙,羊的饰品

属猪者忌用蛇,猪的饰品

3;票夹

票夹,钱包在风水上为财库,所以随身带的要利财运的票夹才行,切勿有破损或不利财运的色彩,这样的话就代表了财库受损,主财运出现问题。

4;手机

手机在运势中,对人的影响更大,主要就是号码的数字能量是不是能适合自己,这个是比较重要的问题,滴天居士提醒大家多注意手机号码一来不要频繁更换,二要多利自己的运势,有利自己。

5;服装

服装有各人的追求与打扮,不过从运势角度出发,一般不宜穿露洞的裤子,有些人为了时尚喜欢裤子上露一或两个洞,这种打扮都是对自己运势起负面作用的装扮。

哪些随身物品会影响到你运气?

免费手相解答加微信公众号ditian555或公众号搜;滴天居士【有v字认证的才是】【需排队】

滴天居士微博地址;http://weibo.com/sm500 欢迎收听,提问,转播,评论

博客皆原创,预约滴天居士,短信至15962755888 或13552247188 电话;010--82994556
qq号156233217 吉祥物;滴天阁 http://www.513513.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有