加载中…
个人资料
滴天居士
滴天居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,943,122
  • 关注人气:36,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年最容易出现出轨的男女

(2013-01-04 09:48:56)
标签:

滴天居士

风水

星座

分类: 滴天居士--风水开运
 新年代表了新的气场来临,新的人际关系到来,虽然说2月4日才在命理上算新年,不过有些事要提前预防,在小三,情人满天飞的时代,下面这些已婚男女可以多留心,因为2013年出现烂桃花或出轨的机率是相当高的!好在命理有痕迹,滴天居士再次提醒注意下列命理的已婚男女!

一;戊申日出生
农历戊申日出生的已婚男女,在2013年与流年是天地合,一般流年天地合,在未婚男女上是容易出现结婚或交到合适对象的年份,而对已婚男女来说,这个年份是最容易出现烂桃花或婚外情的年份,如果你或你的配偶是此日出生的话,那滴天居士提醒你在2013年是需要特别注意的。

二;壬申,丙申,庚申,甲申
这几日出生的人,在2013年要留心自己的另一半,因为2013年是癸巳年,在命理中巳申相合,而出生日的地支又代表了夫妻宫,所以在命理学来讲,滴天居士认为这些人在2013年中容易另一半被抢走,就是老公老婆容易出现别人,如果自己的老公老婆本身就很容易吸引异性的话,那更容易出现这个概率。

三;家居正北有湖或池塘
正北这个方位在2013年代表了桃花所在地,但是如果水过多过旺的话,那就很容易出现烂桃花,因为2013年中正北方位如果有很旺的水,代表了桃花过多,对已婚男女可是很大的诱惑。

上面所说的三种情况,就是2013年容易出轨的男女特征,赶快来对照下,看看有无上榜?滴天居士提醒你可要在萌芽中就要注意好,否则真出现了,化解起来可是很麻烦的

滴天居士微博地址;http://weibo.com/sm500 欢迎收听,提问,转播,评论

博客皆原创,预约滴天居士,短信至15962755888 或13552247188 电话;010--82994556
qq号156233217 或 msn dtjslj@hotmail.com或电邮dtjslj@yahoo.com.cn
进入:免费测试 滴天居士个人官方网站 滴天阁开运吉祥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有