加载中…
个人资料
滴天居士
滴天居士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,104,003
  • 关注人气:36,969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二生肖开运数字

(2006-10-25 13:41:43)
在现代社会中,数字常常贯彻在生活中,无处不在,直接影响着大家,在这里根据生肖地支属性结合玄空飞星风水整理些基础知识,合理运用,定能提高运势值
鼠 ;五行属水,
开运数字:4、9最佳,1、6次之。
带衰数字:0、5
开运色:白色、黑色。(五行属“水”,金生水为“生气”,所以对肖鼠者最佳开运色是白色。另外,五行中水与水可生旺气,水的代表是黑色。)

牛;五行属土
开运数字:0、5
带衰数字:3、8
开运色:黄色。(五行属“土中带金”,对肖牛者来说,让运气上涨的颜色是黄色、咖啡色,其次是金色与白色。)
带衰色:绿色、蓝色。(这2个五行所代表的绿、蓝色都最好少用。)

虎;五行属木
开运数字:2、7
带衰数字:4、9
开运色:绿色、蓝色。(五行属“木中带火”,木生火为生气,木与木同类为旺气,因此绿色、蓝色是肖虎者用来提升人际关系,再幸运不过的色彩了。)
带衰色:白色。(金克木,火克金,所对应出的白色对肖虎者利空大于利多。)

兔;五行属木
开运数字:1、6最佳
带衰数字:4、9
开运色:绿色、蓝色。(五行属“木”,水生木为生气,因此速配色彩为黑色,再者木与木同类为旺气,所以绿色、蓝色也可搭配着使用。)
带衰色:白色

龙;五行属土
开运数字:4、9
带衰数字:3、8
开运色:白色。(五行属“土中带水”,土生金、金生水为生气,因此白色可为肖龙者提升运势指数。)
带衰色:绿色、蓝色。(若你对绿色与蓝色有很深的喜好,那好运自然会渐渐的远离你哦。)

蛇;五行属火
开运数字:0、5
带衰数字:1、6
开运色:黄色。(五行属“火中带金”,火生土、土生金为生气,所以想让好运用不完的人,可多用黄色。)
带衰色:黑色。(水克火,建议所有不想和衰神打交道的肖蛇者,一定要让黑色少上你的身。)

马 五行属火
开运数字:2、7
带衰数字:1、6
开运色:红色。(五行属“火”,木生火为生气,适绿色、蓝色。火与火为旺气,适红色,所以希望运气高人一等的人,宜大量的使绿色、蓝色、红色系的物品。)
带衰色:黑色(火克水,水与水相克,想和歹运说再见,少用黑。)

羊 五行属土
开运数字:2、7
带衰数字:4、9
开运色:红色。(五行属“土中带木”,木生火、火生土为生气,希望运势比人强,宜使用红色系。)
带衰色:白色

猴 五行属金
开运数字:4、9
带衰数字:2、7
开运色:白色。(五行属“金中带水”,金生水为生气,金与金为旺气,)
带衰色:红色

鸡 五行属金
开运数字:0、5最佳,其次4、9。
带衰数字:2、7
开运色:黄色、白色。(五行属“金”,土生金为生气,金与金为旺气,黄色白色不可少。)  
带衰色:红色。(火克金,远离不顺,少碰红色为妙。)

狗 五行属土
开运数字:2、7
带衰数字:1、6
开运色:红色。(五行属“土中带火”,火生土为生气,火与火为旺气,希望好运源源不断,建议多采用红、黄色系的物品。)
带衰色:黑色(火克水,水与水相克,少用黑色。)

猪 五行属水
开运数字:1、6
带衰数字:0、5
开运色:黑色、(五行属“水中带木”,水生木是生气,肖猪者开运最HOT颜色是黑色。)
带衰色:黄色(黄色代表土,土克水,会产生煞气。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有