加载中…
正文 字体大小:

我喜欢短!

(2015-04-10 12:29:16)
标签:

随笔

分类: 东游慢记

我喜欢短!

明时节少不了老天的泪水,雨。

周四的昨天难得好天气,早醒微信一看,球友临时约球,好。喜欢临时约球,这样不用前一晚睡不踏实。

例牌早三小时出门,如此就有时间练两盒球,并可再在果岭旁练短切及推杆,练完还有充足时间就餐。

第一次仔细看餐谱,结果发现,鸡翅八只,外加一瓶啤酒最适合我,不要饭无淀粉,不会犯困。

 

我喜欢短!
老场不开,只开新场。

太阳岛新场没老场调料多,意思,太阳岛老场有味道。

新场有这说是千年老塔。老塔叫什么名字至今不知道,因为那个字我不认得。

 

我喜欢短!

打着打着,天又沉下了脸。天阴倒影就清晰。

 

我喜欢短!

打着打着,起了风。风让柳条扭了起来。

 

我喜欢短!

新场有车,老规矩,不坐,走路。

昨天走了18洞大约走了10公里。球友阿章说,佩服我腰腿不好还坚持走路。确实,我也佩服我自己,不但得打球,看果岭,还得留意地面什么的,比如,小蘑菇......

 

成绩,前后九相差6杆。原因,一号木及铁杆5-P杆我统统截短了一寸。

 

杆短了的原因,正常的站位挥杆几乎杆杆『相克』。后九压低重心,击球是扎实了,新的问题是,距离短了,这是预料的。距离本来就是我的弱项,但因击球扎实,所以,我喜欢短!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';