加载中…
正文 字体大小:

原创畅销童书“怪物大师”五周年又推新作

(2017-06-12 18:56:24)
标签:

接力社

图书

暑假

分类: 接力社新书推荐
原创畅销童书“怪物大师”五周年又推新作

原创畅销童书“怪物大师”五周年推新作
第十九册《绝望的圣城囚笼》探索生命的尊严和价值

       “怪物大师”系列自2012年首次出版以来,截至目前累计销量近1500万册,销售码洋2个多亿,创造了童书出版业的畅销奇迹。千万青少年读者在“怪物大师”的激励之下,变得更加勇敢和坚强,他们在各自的学习和日常生活中努力克服挫折,勇敢迎接挑战,大胆追求珍贵的友谊和梦想,大步迎向属于自己的人生。

       据悉,在“怪物大师”系列出版五周年之际,接力出版社将携手作家雷欧幻像推出充满爱与梦想的正能量奇幻冒险小说“怪物大师”系列的第十九部《绝望的圣城囚笼》,该书将于2017年6月上市。

       在“怪物大师”出版的五年里,出版方接力出版社不断收到全国各地读者的来信和反馈,比如洛阳市教育局直属第五小学的学生说:“之前我遇到困难的时候会直接问老师或同学,从来不自己思考问题。我看了这本书后,遇到问题也会像饺子一样自己思考,用我的智慧帮助自己渡过难关。” 武陟县育才学校的学生说:“这本书中给我印象最深的是小伙伴之间的友情不是在节日里送朋友各种礼物,也不是在生活中两人勾肩搭背,更不是在朋友做了坏事后的一味包庇……而是在朋友遇到困难时,挺身而出;是在朋友处于低谷时,伸出温暖的手;更是和朋友一起笑,一起哭,一起快乐,一起悲伤,一起吃零食,一起做作业,一起慢慢成长,一起变得更坚强!”

       2017年暑假来临之际,“怪物大师”第十九册《绝望的圣城囚笼》如期上市,让这些热爱“怪物大师”的小读者、小粉丝兴奋不已,希望这会是他们暑假的最好精神食粮。在新书“怪物大师”第十九册《绝望的圣城囚笼》中,之前故事中出现过的重要角色,比如老熟人亚克医生、骨枪团的奇摩医生、食尾蛇组织的林德再次登场,掀起了令人错愕的阴谋疑云,挖出深埋已久的黑暗真相。重重骗局中,幕后黑手隐隐露出了真面目。危急存亡间,怪物大师预备生们能否力挽狂澜呢?

       《绝望的圣城囚笼》延续“怪物大师”系列的冒险奇幻风,故事曲折离奇,依旧充满热血和正能量,读后令人振奋不已,但与之前的作品相比,这部新作具有更加深刻的思想内涵和挑战性。这种挑战是作者雷欧幻像对于生命价值的深刻思考和大胆追问,是作者的自我超越,也是“怪物大师”的一次实力证明。作者雷欧幻像以敏锐的洞察力剥开自私和怯懦的伪装,带读者一道探索生命的尊严和价值。人该如何去面对生命的逝去?生命的价值是什么,是在于它的长度,还是在于我们在有生之年帮助过多少人?当被告知外面的世界是危险的,那我们还该不该去了解安全区域以外的未知世界?如果命运注定是悲哀的,那么该怎样直面自己的人生……一个好的故事必然具有更深刻和更深远的价值,给孩子的故事更应如此。“怪物大师”带给孩子们勇气、友谊、力量,也带来更多的对人生价值的思考、独立思考的训练,以及面对思想挑战的勇气和独立判断。

       深圳市南山区后海小学校长、全国知名语文教师袁晓峰曾经评价“怪物大师”说:“这书很适合小学中高年级的孩子阅读,因为他们渴望冒险,英雄梦此时正萦绕着这个年纪的少年。他们会因为这本书,会因为书中这四个梦想成为怪物大师的预备生的故事,去点亮心中那个英雄梦,让那些成就英雄的品质陪伴他们去进行心灵的冒险,去历经意志的考验。”

       作者雷欧幻像被读者们亲切地称为“雷叔”。雷叔相信好的故事一定是构筑在心灵之上的作品,希望能潜移默化的讲述一些浅显的道理。雷叔所有的故事都是从“心”开始创作出来的,希望能写出真正贴近童心、自然而不做作的作品。雷叔说过,“在这个逐梦的故事里,栖息着童年的我,以及那时的我对于这个世界的所有善意与真诚。”

原创畅销童书“怪物大师”五周年又推新作

怪物大师
异时空奇幻冒险故事,爱与梦想的正能量小说
帮助孩子塑造自信、友爱、包容、有正义感的高贵人格;
锻炼独立自主、不畏挫折、勇于承担的坚毅品质;
让孩子勇敢迎向自己的人生

怪物大师的历练之路
帮助孩子塑造自信、友爱、包容、有正义感的高贵人格
锻炼独立自主、不畏挫折、勇于承担的坚毅品质
让孩子勇敢迎向自己的人生


【心灵的呐喊】
       这个世界上没有人生下来就是强者,只要不放弃希望,坚持不懈地努力,内心充满正义的信念,再弱小的人都能变强!——布布路
       面对逆境,人生其实有很多选择呢,不是吗?——饺子
       只有认识到自己的软弱和无能,才能克服这些弱点,一步步走向令自己强大的道路。——帝奇
       正因为我们不像你一样强大,我们的生命短暂而脆弱,只有一个人的时候,我们会孤独、恐惧,会失去活下去的勇气。所以我们需要团结在一起,为了彼此,为了其他人而努力!——赛琳娜

【成长的声音】
       之前我遇到困难的时候会直接问老师或同学,从来不自己思考问题。我看了这本书后,遇到问题也会像饺子一样自己思考,用我的智慧帮助自己渡过难关。——洛阳市教育局直属第五小学 学生
       这本书中给我印象最深的是小伙伴之间的友情不是在节日里送朋友各种礼物,也不是在生活中两人勾肩搭背,更不是在朋友做了坏事后的一味包庇……而是在朋友遇到困难时,挺身而出;是在朋友处于低谷时,伸出温暖的手;更是和朋友一起笑、一起哭、一起快乐、一起悲伤、一起吃零食、一起做作业、一起慢慢成长、一起变得更坚强!——武陟县育才学校 学生
       在这个逐梦的故事里,栖息着童年的我,以及那时的我对于这个世界的所有善意与真诚。——作者 雷欧幻像

【编辑推荐】
       “怪物大师”系列以布布路、赛琳娜、饺子和帝奇——四位怀揣梦想的少年为核心,讲述他们一步步成长为优秀的怪物大师的历练之路,并通过四大主人公传递出四大正能量生命气质,帮助孩子塑造高贵人格与品质。
       生命气质一:布布路让你可以和任何人沟通。
       主人公布布路大大咧咧,跟爷爷一起住在坟场里。他即便因为父亲的身份而被人憎恨、误解,也对所有人怀有无私之爱。布布路对伙伴真挚的爱总是让人不禁心头一热,恨不能与他成为朋友。愿读者也能在困难和挫折中保持真诚之心,愿意相信自己,相信他人。
       生命气质二:赛琳娜带你懂得彼此尊重。
       出生于商人世家的大小姐赛琳娜,一点儿也没有大小姐架子。个性豪爽,有正义感和责任感。对伙伴一视同仁,包容友善。发自内心地尊重他人,即使对方卑微无比,甚至是仇敌也一样。愿读者也能拥有一颗博大的心。
       生命气质三:饺子告诉你要自己解决问题。
       饺子原本是青岚大陆上一个国家的王子,为了保护自己的家人,他远离家乡,被迫成为怪物的寄居体,并一直不断地与之抗衡。他勇于承担责任,背负自己的命运,珍惜点点滴滴的温暖。“怪物大师”里的每个角色都必须对自己的人生有所担当。愿读者也能长成独立勇敢的少年,勇敢面对自己的人生。
       生命气质四:帝奇告诉你,不用顾及他人眼光,努力强大自己。
       帝奇虽然被去世的爷爷任命为雷顿家族继承人,但是他的哥哥姐姐们都看不起这个小小的孩子,认为他没什么本事,只是幸运男孩而已。但帝奇不曾有一天懈怠,不停地历练自己。虽然不用努力就能拥有怪物大师的头衔,但是他还是和普通孩子一样,参加“怪物大师”入学考试,要用自己的实力证明自己。愿读者也能不畏风雨,磨练自己。

内容简介
       人类与众多奇异生物一起生活在一颗蔚蓝星球(简称:蓝星)上,人类在自然科技与元素能量上均有深入的探索与研究。
       每当遇到重大神秘事件或者历史性事件时,人们更加信任强大、忠诚,能驾驭巨兽或飞龙的“怪物大师”,他们总能在最危急的关头拯救世界,是人们最为信赖的世界守护者。
       布布路、赛琳娜、饺子和帝奇,四位身世各异的少年,在怪物大师的学校“摩尔本十字基地”聚首。被称为“吊车尾小队”的他们为了各自的梦想一同努力,互帮互助,克服重重艰难险阻。等待他们的是更多心灵的冒险和意志的挑战……

原创畅销童书“怪物大师”五周年又推新作
图为:本书作者

作者简介
       雷欧幻像是幻想小说“查理九世”系列和“怪物大师”系列的作者,是孩子们口中的“雷叔”。雷叔相信好的故事一定是构筑在心灵之上的作品,希望能潜移默化的讲述一些浅显的道理。雷叔所有的故事都是从“心”开始创作出来的,希望能写出真正贴近童心、自然而不做作的作品。

精彩书评
       在这个逐梦的故事里,栖息着童年的我,以及那时的我对于这个世界的所有善意与真诚。——作者 雷欧幻像

       这本书很适合小学中高年级的孩子阅读,因为他们渴望冒险,英雄梦此时正萦绕着这个年纪的少年。他们会因为这本书,会因为书中这四个梦想成为怪物大师的预备生的故事,去点亮心中那个英雄梦,让那些成就英雄的品质陪伴他们去进行心灵的冒险,去历经意志的考验。——深圳市南山区后海小学校长,全国知名语文教师 袁晓峰

       怪物大师是一部让人热血沸腾的书,从主人公经历坎坷却永不放弃的优秀品质中跟随他们或哭或笑,伴随他们完成一个个任务,一起从孩子成长为少年。是让我们向前成长,积极向上的一生读物!——武陟县育才学校 学生


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有