加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【伪·声の日记】6月6日再次做客北京音乐广播最调频节目录音XD

(2011-06-18 01:41:34)
标签:

山新

配音

声优

最调频

娱乐

分类: ★音の日记☆

于是…6月6日被北京音乐广播的主持人左左大人和道道大人邀请…第二次到最调频做客XDD……(喂!!都过去快半个月了才想起来发吗!!!)OTL……

由于有了前两次的直播广播经验…所以这次不是特别紧张……但是由于当天白天吼了一整天…嗓子极度疲劳…所以晚上状态木有之前第一次好TVT……不过尤其前面两期也有点紧张…所以其实差不多(!?)废柴……算了…已经报着“这玩意儿绝对会成为黑历史”的必死心情……也就无所谓(?)了……砸地……

由于原版广告太多(……)这个是特制的最终剪辑版哦XDD……然后为了让大家有“听广播”的感觉……所以一些音乐也留了下来XDD(不过大多被切成了DEMO)……最后一个本来一个小时的节目抛去广告和音乐后…只剩27分钟……了……么…………OTL………………

TVT于是做广播节目还是很有意思的啦XDD…直播互动也很有趣…下次有机会还是会去的哈哈哈(这人上瘾了= =|||)

(喂……你这家伙天天拿着这些生放送录音在充当那个快变成“山攻攻的年度总结”的“声の日记”真的大丈夫么!!!!!!)OTL………………

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有