加载中…
个人资料
一企一世界
一企一世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,968
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想把他的鸡鸡割掉

(2008-04-03 22:48:34)
标签:

杂谈

分类: 生活点滴

想把他的鸡鸡割掉

今天坐在公共汽车上,看见一位穿着很周整的男人,长相也不算差,在熙熙攘攘的大街天桥底下,掏出那玩意就开始尿尿,目中无人,好象整个世界都是它(只能用这个代词)的厕所。我真想下车再去给它一拳,然后掐断它的鸡鸡,像碾死蚊子那样,把它的鸡鸡碾成肉酱,然后再质问它,我让你到处尿!我让你到处尿!

其实碰上这样的角已经不止一次了。我记得刚参加工作那会,我也是碰上这么一个随地大小便的动物,不过人家是喝醉了酒。

有一次晚上,跟女朋友走在街上,这时一醉汉从酒店里出来,对着一根电线杆就撒尿,动作与狗很相似,只是没抬右腿。这样做我就不乐意了,我的女朋友有权看狗的鸡鸡,因为人家是开放式的,只要愿意看,随时都可以。但女朋友没义务看狗人的鸡鸡。我赶忙对女朋友说,你先回家等我,装作不认识我啊。女朋友似乎知道我要做什么事情,依了。我待她走远,然后我走近那个醉汉,猛的一拳打在那拳汉的脸上,然后我撒腿就跑得无影无踪。我早就看清跑的路线,加上我13秒的百米速度,顿时不知去向。可怜那醉汉,挨了拳,竟然不知道是谁揍的,为什么挨揍?后来一直为这件事情爽了很久,反正醉汉无聊,我也闲得无聊。

其实人都有个三急,特别是中国的城市,公共厕所少,急的时候死的心都有。但急不理由啊。你不能说我没钱,就是抢钱的理由。有些随地大小便是可以理解的,有些则完全是素质的问题。在它的眼中,城市处处是厕所,每个女人都是它可以侮辱的对象。对于这类的分子,我的原则是,能鄙视的就一定鄙视,对于严重的弱者,甚至可以动作教训一番。但对于低素质的强者,就得想想其他的办法。例如,某大汉在一旁小便,必定有遮掩动作,作可以故意撞一下,将它的鸡鸡公布于众,彻底娱乐一下大众,看它以后还敢不敢如此放肆。当然,此法不适合地女士。本人现在年纪偏大,喜欢息事宁人,不再惹事生非,这些教育国民的任务就交给素质高的年轻人。要记住,有些男人的鸡鸡没其他的用处,但是是可以用来侮辱人的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有