加载中…
正文 字体大小:

传递凯旋

(2008-07-12 22:44:26)
标签:

跟着火炬看中国

奥运

火炬传递

草原儿女

祥云

北京

体育

分类: 精彩绽放

这是百年奥运的脚步,

这是祥云飘过的时刻,

这是梦想成真的瞬间,

这是激情迸发的刹那!

一切是如此梦幻,

一切是如此美妙,

一切是如此神圣,

一切是如此和谐,

幸福和喜悦的感觉将我紧紧包围!

  

手擎祥云火炬的我,叮当,北京奥运会火炬手,圆满完成了火炬传递任务,胜利凯旋!

 

在赤峰站的传递,由于我和小美女的精心设计和精彩配合,央视的新闻30分、新闻联播,内蒙古新闻综合频道和文体频道都在报道中采用播出了我们交接火炬的镜头!新华网等多家网站也发布了传递精彩瞬间的图片,各地的亲朋好友们都在第一时间分享了这份不寻常的快乐。感谢媒体的厚爱,我实现了自己的愿望,兑现了自己的诺言,在这个灿烂的舞台上,展现了草原儿女的风貌和风采!

 

承载了太多的责任和使命,承载了太多的期待和祝福,在点燃火炬的刹那,我的泪水模糊了视线,周围的一切都被这熊熊燃烧的圣火辉映着,点燃激情,传递梦想,就在那一瞬间,我充分体会到了火炬传递的真谛!这不是一个人的荣誉,更不是一个人的幸运,这是承载着艰巨使命的历史瞬间。我微笑着,努力控制着自己激动的心情,绽放最美的笑容;我奔跑着,努力迈出健美的脚步,表现着最佳的姿态;人生最美丽的30米距离,人生最珍贵的30米目标,我用心奔跑着,这是一种从未有过的姿态,这是一种从未有过的激情!

 

从去年的7月份,我填写北京奥运火炬手推荐表开始,我就为火炬传递准备着,但一切成为现实的时候,心情无法描述。太多的感慨,太多的震撼,请允许我平复心情后向大家汇报。感谢你们的支持,这是我永恒的动力!

 

     传递凯旋

                                                  (欢迎仪式  兴安新闻网)

 

下面是新华网的一段报道:

7月10日,“祥云”在内蒙古自治区的传递结束了,留给草原的是光明、希望和激情,带走的是,草原儿女的誓言和祝福——确保北京空气质量,祝福北京奥运会留给世界一片绿色。

 

有学者说过,绿是内蒙古的魂。三天来,“祥云”走过呼和浩特市、鄂尔多斯市、包头市和赤峰市。草原各族人民向世人展示了辉煌的蒙元文化,腾飞的经济发展,和谐的民族关系,而留给人印象最深的是绿色的生态环境。

 

“红山含笑迎圣火玉龙欢舞拥客来”,赤峰市是奥运会火炬在内蒙古传递的第四站,也是最后一站。据北京奥运会火炬接力内蒙古赤峰市组委会介绍,赤峰火炬传递总里程6.24公里,起点设在赤峰市新区车泊尔民俗广场,终点是市民广场。传递将经过玉龙广场、三漠南长廊、海贝尔游乐园、石博园、兴安南麓植物园、蒙古源流雕塑园、玉龙国宾馆、赤峰国际会展中心等十大景点。

 

共有208名火炬手、55名护跑手参与赤峰站的火炬传递,其中赤峰市火炬手58名。首棒火炬手为赤峰旅游局局长、全国旅游系统先进个人娜日苏,最后一棒火炬手是著名演员斯琴高娃。

 

能够成为全球传递链条中的独特一环,能够代表2300万草原儿女,能够代表165万兴安儿女,我骄傲自豪!

 

“祥云”火炬手手相传,绿色梦想心心相连!

 

     传递凯旋  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有