加载中…
正文 字体大小:

普京,谁能替代你?

(2007-12-18 21:48:43)
标签:

我记录

职场故事

时事评论

普京

分类: 叮当随想
      普京,谁能替代你?
 
 
普京总统明年春天期满卸任。
 
一个时代的精彩挥别。
 
谁是普京的接班人?这是俄罗斯媒体和世界媒体关注的热点。
 
一直感觉普京是神话。也许,是因为我的专业是俄语吧,也许是由于对俄罗斯的一份独特情怀,对普京的欣赏和崇拜。
 
重塑俄罗斯的形象。
 
       普京,谁能替代你?
 
今早看第一时间,关于总统接班人的预测消息。
 
不是祖布科夫,就是梅德韦杰夫。当全世界都在揣测谁是下任俄罗斯总统,星象学家帕韦尔·格罗巴却笃定地说。答案在斗转星移中早已揭晓。
 
现年42岁的梅德韦杰夫素有“技术官僚”之名,为人低调,却有所坚持,甚至不惜与权倾一时的安全部门分庭抗礼。步入仕途前,他是圣彼得堡一名律师。梅德韦杰夫经过这么多年来的积累以及得到普京的一手提拔,当选普京的继承人应该是很有希望的……
 
       普京,谁能替代你?
 
普京表情冷峻,作风强悍,是一个铁骨铮铮的硬汉,他的克格勃背景使人们首先想到的是“冷酷”、“无情”等字眼。但另一方面,普京又待人真诚,充满爱心。普京的爱心和家庭观念从他的家人和他家的那只小狗身上得到了很好的体现。虽然公务繁忙,但只要休假,他总是和家人们在一起度过,同家人一起看电视节目,一起参加体育活动。
 
    普京,谁能替代你?
 
    普京,谁能替代你?
 
                                   普京,谁能替代你?

            

           普京的铁骨柔肠,普京的魅力四射。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有