加载中…
个人资料
松尾イブキ
松尾イブキ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,618
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下颌骨头半脱臼...自己搞定= =b

(2008-10-19 19:10:10)
标签:

杂谈

分类: Melbourne_Diaries
     明明已经春光明媚了一阵子,昨天下午在游泳池旁边晒了个全身发红,今天却又开始倒春寒...

     下午一边读书,一边觉得,好冷啊,就把短裤换成了长牛仔裤。然后...开始把手指伸向一包貌似很好吃很脆很香的garlic bread...

     “卡嘣”,呃...左边的下颌骨头突然在我张嘴和闭嘴的往复运动中出了点小意外。
     就这个程度么= =b话说以前打哈欠啊,大笑之类的,从来不像某些人那么夸张,至少不会听见“卡嘣”一声。然而貌似这些人到现在也没怎样,我就吃个小面包片就...= =b

     这叫我情何以堪啊下颌骨头半脱臼...自己搞定= <wbr>=b

     于是,来到镜子前检查自己脸部有没有明显变形;其次,用手指触诊脸部表面的骨性标志,发现左右两侧确有些不一样...完全被吓倒了。下颌骨头从关节窝里滑出来了!稍微试图闭嘴,咬肌刚刚开始用力,关节处就疼痛难忍。

     呃...于是,洗手,对着镜子,放松脸部肌肉,双手中指、食指伸入嘴勾住下牙槽,拇指放在下巴下方,往前,下拉,呃...好痛...然后,往下后送,再往上一按,感觉到了一种“一个萝卜一个坑”的归属感...爽!

     晚饭的时候都有用左边的磨牙嚼,感觉还好。
     只是以后要小心了。虽然看病免费,但今天星期天,再加上又要开车之类的,的确会有不方便的时候啊。

     大家笑或者打哈欠的时候也不要过分夸张...否则运气不一定有我好哦。我自己感觉这次不算是完全的脱臼...虽然关节处到现在还有点敏感,但好歹感觉是回去了。应该过几天就会完全恢复吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:呃...
后一篇:Home, Sweet Home
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇呃...
    后一篇 >Home, Sweet Home
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有