加载中…

加载中...

新浪名博

60后大叔的香港迪士尼情结

转载 2016-04-22 21:16:46
标签:杂谈
香港迪士尼巡游 


少年时代陪着我度过最欢乐时光是《米老鼠和唐老鸭》里那个穿着蓝色水手服,光着屁股,黄色大嘴的唐老鸭,听说因为没穿裤子,芬兰还禁播这片。

唐老鸭被塑造成一个典型的小人物,性格善良却容易冲动,生活中各种搞,在没有什么娱乐和喜剧的80年代,它简直是我快乐的源泉。

每次看到他毛手毛脚的出场,就忍俊不禁,总是会笑到前仰后翻,甚至跳将起来。而米老鼠的那条叫布鲁托的狗我也超爱,他们就是我少年时的伙伴。

唐老鸭的出现眼前一亮
唐老鸭的现实人物是不是像路人甲?

​迪士尼乐园的那些刺激的游玩装置并不吸引我,毕竟年纪摆那。

但我确实想去看看少年时的伙伴,并感受体验乐园无处不在的快乐气氛。正值香港迪士尼乐园庆祝10周年,退出了一系列丰富的娱乐项目,大家就跟着我去看看吧!

妩媚的米奇

​从香港机场可以乘坐机场快线转迪士尼专线到乐园入口

专线地铁
地图
入口 


10周年活动“迪士尼花蛋节”可以寻找园区百个花蛋,其中70个是由迪士尼朋友变身而成

彩蛋节
黑武士和他们的战士们
星球大战T恤


高飞和向日葵

每天下午15:00开始迪士尼的飞天巡游。我最期盼的就是迪士尼乐园中的两段巡游和烟花表演,当然看音乐剧也是很享受的。

巡游的音乐响起,孩子们都跟着音乐舞蹈起来,迪士尼真正成了一个欢乐的乐园。

我的同学曾经说她和女儿都最喜欢迪士尼那种快乐的氛围,是不是他们的工作人员都特别开心啊?​

等候出场
亲情

​孩子们都累了,让我们去看看迪士尼的舞台剧《魔法书房》吧

整个故事由米奇和高飞发现魔法故事书开始,他们为了在溶化前将雪宝送入魔法书,在现实和书里不断穿梭探险,经历挑战等故事。

庆祝乐园10周年的主题歌《happily everafter》压轴登场,带来圆满结局

童话园林通过园景和小模型设计为宾客呈献五个迪士尼公主经典故事《魔发奇缘》 《白雪公主》 《美女与野兽》 《仙履奇缘》 《小美人鱼》

七个小矮人

参观迷离庄园的迷离大宅

每天晚上19:30开始夜间巡游,比下午的巡游更增添了灯光秀


晚上20:30“星梦奇缘”烟花表演开始!

乐园以崭新的立体影像投影技术融汇绚丽璀璨的烟火,加上灯光和音乐,打造了一场梦幻的迪士尼故事,在睡公主的城堡上光芒四射。​

​驴妈妈携手香港迪士尼乐园十周年庆,精选套餐,门票,自由行特惠!奇妙体验,亲身感受!这是链接http://zt1.lvmama.com/template3/index/860?from=singlemessage&isappinstalled=1

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Y鍝ュ皹缂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,841,730
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有