加载中…
正文 字体大小:

加勒比无敌海景和玛雅遗址

(2009-12-23 09:43:30)
标签:

玛雅遗址

海景

旅馆

坎昆

加勒比海

图鲁姆

分类: 北美

加勒比无敌海景和玛雅遗址

图鲁姆离坎昆不远,也在加勒比海沿岸。有壮观的海岸和美丽的沙滩,戏水玩沙后还能参观玛雅遗址。



加勒比无敌海景和玛雅遗址五月的加勒比海边已经非常炎热,我选择下午四点后到达景区,图鲁姆遗址开放时间是8-5点,很遗憾,没法拍到落日,我本想偷偷滞留,不幸被训练的发现,被赶出公园。

加勒比无敌海景和玛雅遗址图鲁姆属于早期玛雅遗址,建筑规模比较朴素,这是其中最大一座城堡。



加勒比无敌海景和玛雅遗址城堡全景



加勒比无敌海景和玛雅遗址神庙遗址

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址根据坎昆旅馆老板的介绍,我到图鲁姆就找到了这家我特别喜欢的旅馆weary traveler.

我一进门就看到这个女子,皮肤黝黑,扮相特酷,在整理这些很有意思的饰品。

看她不像墨西哥人,我好奇地问她是哪国人,回答是德国,已经在墨西哥混了三年了,靠手编这些饰品来积攒旅费。

这些玩意很粗糙但也很特别,一个卖价10-15美元。

加勒比无敌海景和玛雅遗址她浑身戴满了自己做的饰品,就是一个活广告。她很开心我给她拍照。

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址这是旅馆的厨房,住客可以免费使用

加勒比无敌海景和玛雅遗址 这是旅馆的花园餐厅,一排的长桌到晚上就坐满了游客。大家都坐这用餐喝啤酒上网乘凉聊天,热闹非凡。

我吃饭后再上网,对面的一个英国人买了一打啤酒请大家喝,也送了一支给我。

一会,他又递来一根抽了一半的大麻烟,我在巴基斯坦试过这玩意,完全没感觉。

出于礼貌,我抽了几口又递还给他,他一直将烟抽到尽头。

加勒比无敌海景和玛雅遗址这是旅馆的总台和吧台。每个入住的游客都会得到一个腕扣,上面有个号码,每次消费只要报上号码就可以,到离开旅馆时候结账。有坎昆旅馆的介绍可以打9折,一个人9美元一个铺位。

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址花园里有很多吊床,白天屋里闷热,可以在这睡午觉。

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址这是我在坎昆住的青年旅馆顶楼厨房,每个床位10美元。早餐免费,提供鸡蛋和麦片。

还能上网,我每天都是第一个人醒来上楼做饭。

在这认识了一个环球旅行的日本小伙子,他准备在坎昆工作一段时间,有了钱后继续行走。

加勒比无敌海景和玛雅遗址青年旅馆墙上的墨西哥游览地图

 

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址路边看到的一辆军车



加勒比无敌海景和玛雅遗址红色悍马

加勒比无敌海景和玛雅遗址 改装的吉普车

 

到坎昆第一件事就是将签证延期,20美金,就可以办到半年多次往返的签证。

坎昆是加勒比海的度假胜地,也是美国人度假的后花园,就像泰国是中国人的后花园一样。

加勒比无敌海景和玛雅遗址顺着坎昆南面的海滨公路一直往南都是美丽的沙滩,不过沿海都是高级度假酒店



加勒比无敌海景和玛雅遗址小码头



加勒比无敌海景和玛雅遗址海边钓鱼的墨西哥人



加勒比无敌海景和玛雅遗址这是公众海滩,海水蓝绿相间,特别美丽。青年旅馆离这里实在太远,我们都没有下海游泳。



加勒比无敌海景和玛雅遗址海滨绿荫道

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

尘缘环球摄影之---墨西哥篇

 

加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址

加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址

加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址

加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址

加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址  加勒比无敌海景和玛雅遗址

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有