加载中…
正文 字体大小:

我终于用完第二本护照

(2009-04-16 09:50:14)
标签:

签证

尼泊尔

印度

马来

越南

旅游

分类: 签证

为了2009年的中东计划,我抓紧时间用完了我的第二本护照,因为这本护照上有以色列签证,有它在进入很多伊斯兰国家将被拒绝,考虑到伊朗就处于战争的边缘,我必须抓紧时间看看古波斯帝国。

 

我终于用完第二本护照

2008年九月走完大北线,在拉萨得到第二张尼泊尔签证,不过这次跟2005年不同,要交钱而且才一个月停留,续签还要交钱,这是毛党当权后尼泊尔最显著的改变。

我终于用完第二本护照

2008年十月月在加都拿到的第三张签证,签证费335元,不过要带上机票定单。逗留期2个月通常,取护照那天就开始计算日子了,因此一定要等去印度的时候再领取签证。

我终于用完第二本护照

因为曼谷机场骚乱,从加尔各答飞曼谷的航班被取消,只好改去马来西亚,落地签证的价格刚刚改过,马币330,就是人民币660元14天逗留,这个价格太离谱了,是东南亚国家中最无耻的价格100美金。

我终于用完第二本护照

2009年春节去越南,签证在广西办,380元,一个月逗留。

 

第二本护照剩下两页,我就去换了第三本护照。经过统计到目前为止,我走过28个国家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有