加载中…
个人资料
飞1014(夏飞)
飞1014(夏飞)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,329
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

MID,我看好你哦!

(2008-04-07 20:44:32)
标签:

umpc

mid

移动

互联网

无线

英特尔

iphone

飞1014

it

分类: IT业界评论
  MID的全称是Mobile Internet Devices,是英特尔即将力推的移动互联网设备,随着iphone等产品的热销与无线互联网的逐渐成熟,移动互联网的概念正逐渐深入人心,人们对于移动互联网设备的需求也越发强烈。

intel_Moorestown_device_1.jpg

  与iphone不同的是(据说3G版iphone即将面世),此次英特尔推出的MID在功能上更类似于一款掌上电脑,更加强大的CPU更是可以让MID设备完成给多以前便携设备无法完成的功能,但遗憾的是MID设备并不能提供通话功能,不过SONY的PSP都可以借助互联网实现在线通话,那么未来在MID上用SKYPE来实现电话功能也肯定将不会是难事。
 
  也许在未来的一段时间内,移动互联网设备将会与智能手机纠缠许久,不过我个人认为配置更加强大的互联网设备能更有希望完成电脑与手机的有机结合。
 
   MID将会在今年夏天大规模上市,世界多家IT厂商纷纷都推出了各自的MID产品,联想、华旗资讯等国内厂商也在积极的参与其中,看来这次国内的朋友们可能在不久就能亲身体验MID的魅力了,不过话说回来国内无线互联网的基础建设却不尽如人意,要是拿到MID却满世界找不到热点,那我该哭还是笑呢?
 
另外附送英特尔超级移动PC(UMPC)的中文版产品说明下载
 
原创文章,转载请注明出处,谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有