加载中…
个人资料
以煜
以煜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,165
  • 关注人气:831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2007"天人"平安夜回望(图文纪事)

(2007-12-25 17:46:41)
标签:

职场

亲历

随笔

杂谈

2007"天人"平安夜回望(图文纪事) 
2007年12月7日克里姆林宫,由俄罗斯总统办公厅举办的俄罗斯功勋颁奖励礼.天人茶"作为国礼,与奖章\奖状一道,成为亮丽风景
2007"天人"平安夜回望(图文纪事)
2007"天人"平安夜回望(图文纪事)
 
12月24日莫斯科市政府,卢日科夫市长颁奖礼现场,天人茶再次作为国礼与奖章、证书发给莫斯科的功勋
 
2007"天人"平安夜回望(图文纪事)

2007"天人"平安夜回望(图文纪事)

2007"天人"平安夜回望
文图/孙以煜

 

2007年9月是一个平静的月份,却有着一个不平静的内容——
由莫斯科天人中国文化医学科学院在俄罗斯注册,由上海仁运运国际贸易公司出品的——“天人”这个纯质的中国茶叶品牌,在莫斯科16届世界食品博览会上,获得两项茶叶产品金奖。并位居本年度莫斯科世界食品博览会茶叶咖啡类金奖榜首第一名。这项殊荣属于“天人”的,但更是中国的!作为“俄罗斯”天人“中国茶叶国际品牌的创建者,自是一种喜悦无须言说。

对此,10月5日出版的《俄罗斯共青团这里报》,就莫斯科16届世界食品博览会中国”天人”牌绿茶、茉莉花茶产品,产品金奖第一名,有专文评价如下——

在2007年9月中旬的莫斯科16届世界食品博览会上,来自中国的“天人牌”绿茶、茉莉花茶铁听系列产品,姣好的形象和品质,赢得了专家的普遍关注和喜爱,在茶叶、咖啡类产品评比中,一举夺得两项金奖第一名。英国、印度茶品则位居其后。
评委会主席依莲娜萨那瓦娃评价说:“中国茶叶品牌在在世界食品博览会中获得此项殊荣还是第一次!产品的品质、形象,都得到专家一致认可,堪为中国包装茶产品高品质的代表!”
莫斯科世界食品博览会从1992年开始,已连续举办16届,作为世界上最大的食品进口国,博览会一直以来得到欧美食品商的普遍关注,使得每年一度的莫斯科世界食品博览会成为最具声望的国际食品盛会,吸引了世界超级食品商的普遍关注。

莫斯科的这项世界食品博览会,是由俄联邦农业部、莫斯科市政府、莫斯科州政府、莫斯科州农业部、俄罗斯国际会展中心共同主办的。会展前的年度产品评审,由俄罗斯农业部专家评审委员会组织国际级食品专家,提前一个月,对参展商品进行封闭式严格评审把控。


明眼人一看便知,对于屡遭国际茶叶壁垒困扰的中茶沉闷局面,这是一项殊荣,也是一线生机。

作为国际茶叶品牌的打造,我们期待——产品的美誉度在潜心营造中一步一个提升。

值得欣慰的是---作为除中国、印度之外的世界第三大茶叶消费市场——俄罗斯,已接纳了天人这个纯质的中国茶品,除却进入70余个城市的6000余个主流卖场之外,继12月17日克里姆林宫总统办公厅举办的功勋颁奖礼,天人茶作为隆重的奖品与奖章、奖状一道,发给功勋之外,12月24日平安夜,莫斯科卢日科夫的市长颁奖礼,再次把“天人茶茶”作为国礼发给功臣。
在2007年即将过去的圣诞前夜,对经过5年打造的天人品牌做一回望,喜悦自不必说!

2007"天人"平安夜回望(图文纪事)

2007"天人"平安夜回望(图文纪事)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有