加载中…
个人资料
以煜
以煜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,165
  • 关注人气:831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

(2006-08-31 20:41:07)
标签:

俄罗斯

国际贸易

中国茶叶

亲历

中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

 中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

 中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

 

 

“天人茶”商标——秦始皇头像,在俄罗斯注册成功!使得“天人茶”这个纯质的中国茶品,在国际市场,有了法定的形象。

这是“莫斯科天人中国文化医学科学院”在俄罗斯注册的,带着“天人茶”兀立众茶之上的品牌形象,经过三年的品牌打造,如今,已驻扎进俄罗斯60余座城市的6000余家超市连锁和主流卖场。良好的市场反馈,使得“天人茶”——中国茶叶品质代表这一理念得到印证。

“天人”,来自“天人合一”理论。从中国古代大学问家——庄子创立该学说以来,始终被视为中国哲学的至高境界。作为“天人”理念的信奉者,我们始终力行将庄子的伟大思想融于企业行为中。“天人”之于“茶”,便是这种理想的组成部分。在这个理想支配下,我们将拥有数百个品种,上千个品名的中国绿茶,只赋予国际市场一个概念——“天人茶”。想法十分单纯:就是让这个对人类健康有益的中国物产,能以最简洁、原生的茶饮功用,造福人类。

我们在茶的故乡中国长大。我们深知茶对于人的健康有着何其美妙的作用。怎样才能将茶这个发源于中国的仙物儿更好地造福人类,几年来,我们对国际国内茶叶市场作了大量的调研。如今,当“天人茶”顺利地进入俄罗斯60多个城市,带着“天人”品牌的理想与健康理念,取得初步成效的时候,作为品牌打造者。个中欢欣,难于言表。

中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

 中国“皇帝商标“落脚俄罗斯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有