加载中…
正文 字体大小:

陈博:方舟子该死,肖传国无罪!!

(2010-10-11 13:16:49)
标签:

方舟子

肖传国

打假

买凶

舆论

厚黑

潜规则

杂谈

 肖传国买凶伤人,获得轻判,判的好!!!看看未来羊还会不会问狼要公平和正义!!!

      陈博认为方舟子该死,肖传国应该判无罪!!!

      方舟子有十大罪状:

1 揭露学术权威的学术造假,妨碍中国的学术工作。学术界造假抄袭是学术发展的必然需要,学术造假是培养一代又一代学术工作者的必然途径,否则纳税人的那么多税收怎么用,不被学术界偷偷弄到口袋里怎么证明中国税收低?方舟子自己不干实事,还妨碍别人干实事,让国家科研资金无法被骗走,这是第一大罪状。

2 反对中医,造成中国医学向国际化发展。中医是中华民族的瑰宝,是限制中国人口发展的法宝。中国人那么能生,没有中医弄死人怎么平衡人口的发展?何况信中医的大都是老人,弄死他们就减缓了中国的老龄化,中医功劳巨大。方舟子反对中医造成中国长寿人口增加,这是第二大罪状。

3 反对中医,造成中国文化损失。中医和风水、面相、潜规则等都属于中国传统文化。日本人学走的围棋、唐手、相扑和忍术只是中国的糟粕,和这些文化没办法比。方舟子居然打算把西方的医学弄到中国,这不是危害中国文化么?老百姓的健康有什么价值?中国文化才是最重要的!!这是第三大罪状。

4 揭发保健品骗局。中国的企业家好不容易找到一个方法撬开老百姓的钱包,让老百姓把钱花出去,好更拼死的赚钱养家来满足权贵的剥削。方舟子居然揭发了这些保健品,不仅毁掉了很多民族企业,还降低了消费。这是第四大罪状。

5 揭发养生大师骗局。养生大师带动了中医药的发展,让老百姓花钱买没用的东西,拉动了社会消费。最重要的是,养生大师让很多没文化的人都觉得自己有文化了,都觉得自己懂医学了。而方舟子居然让他们重新意识到自己没什么知识,这是何等的险恶用心?这是第五大罪状。

6 搞科普。中国人不可使知之,这是历史重要的经验教训。教科书上都没有介绍正确的知识,这是故意为之。删掉鲁迅,过秦论,胡编一些什么华盛顿砍树,这才能让学生乖乖的做屁民。方舟子居然让中国人有了知识,这样的话还怎么用伪科学统一他们的思想?这是第六大罪状。

7 介绍转基因食品的安全性。中国不引入转基因食品,才拉动了农药、化肥等行业的大规模发展,让中国成为最大的农药使用国。转基因食品让中国的食品市场又安全又丰富,这样一来权贵怎么去赚老百姓的钱?农民都富有了领导怎么办?这是第七大罪状。

8 揭发唐俊,造成权贵人人自危。俗话说,常在河边走,如何不湿鞋?有钱有权的人有几个是干净的?如果都像这样揭发了,中国怎么在福布斯独占鳌头?有钱人不仅为中国人在国外长了面子,还让老百姓的钱更加不经花,结果只能更加劳累才能勉强糊口。这就鼓励了中国人勤奋的精神。方舟子揭发权贵,是第八大罪状。

9 反对宗教迷信,让中国人无信仰。中国人本来就缺乏信仰,所以在自己的老婆被领导上,自己的房子被领导拆的情况下不是老老实实的求来世,而是搞什么上访告状的恶行。宗教为中国人提供了信仰,让老百姓老老实实被领导剥削而期盼来世。方舟子居然介绍科学,这是第九大罪状。

10 最丑恶的是,介绍国外的先进体制。外国的老百姓不用辛勤工作,孩子和医疗都有福利保障,这体现的是资本主义丑恶腐化的生活。连老百姓都可以天天吃肉,还有带薪假期,这要是被中国人知道了,还怎么保持勤劳节俭的本性?领导的生活怎么办?方舟子你负得起责任么?这是第十大罪状。

      而相比起罪大恶极的方舟子,肖传国有十大功劳:

1 如果没有方舟子的阻碍,肖传国会完美评为院士。肖传国评为院士,完美的诠释了潜规则这个中国传统文化,发扬了厚颜无耻的优良传统,是中国人的楷模。中国社会是公平的,无所作为都能当院士,哪个国家能做到?这是第一大功劳。

2 发明肖氏手术,让山寨进入学术界。多少山寨品牌养育了中国人,让外国品牌退出,让穷人也能用LV包?但是学术界还没有山寨,这是一大空缺。肖氏手术填补了这个漏洞,让中国医学水平莫名其妙有了大发展。这是第二大功劳。

3 弄残大量患者。不是弄死而是弄残,何等的慈爱!大量的残疾人不仅拉动了消费,提供了就业岗位,还让他们的家人因为贫穷不得不在领导的剥削下辛苦工作,这是何等高瞻远瞩的手术!!!这是第三大功劳。

4 对于方舟子采取疯狗策略。方舟子据理揭露肖传国,这是西方的可笑伎俩。肖传国干脆不讲理,采取污蔑诽谤的疯狗政策对付方舟子,何等英雄!何等智慧!!让国内造假者都看到了希望,这是第四大功劳。

对方舟子公开威胁。方舟子惹了中国大批无知者,威胁方舟子不仅不会被这些法盲质疑,还会被当成英勇的行为,一举两得。而法盲也会自以为打击了方舟子是正义的伸张,这就鼓舞了大批无知者的自信心和自豪感。这是肖传国的第五大功劳。

6 买凶杀人。花自己的血汗钱除掉无知者眼中的民族败类,这是多么的无私!买凶钱让凶手不通过正当途径就能致富,这是多么的仁慈!凶手杀一儆百,杀了方舟子就能让社会的正义人士彻底绝望,离开中国或者闭嘴。方便了权贵的统治,多么忠心!!这是肖传国的第六大功劳。

7 出事后贼喊捉贼。不仅在破案前让方舟子处于被舆论围攻的困境,还妨碍了破案执法。在清除社会不安定因素的基础上同时又深刻地体现了中国传统的伪君子真小人的厚黑主义。这是肖传国的第七大功劳。

8 筹划时全家齐上阵。肖传国的家人可谓蛇鼠一窝,什么权贵贪官骗子流氓集齐了。肖传国的家谱就可以说是中国出人头地的成功学的教材。想成功的人只要像肖传国看齐,就能顺应社会潮流,杀人放火都不怕。这家人互帮互助和谐共处,是肖传国的第八大功劳。

9 案发后居然轻判。肖传国以身作则,一马当先,不仅教训了正义人士,还让所有为了钱权奋斗的中国人看到了希望。只要你厚颜无耻,不仅可以功成名就,买凶伤人败露了都可以平安无事。放弃正义投靠权贵跪在潜规则面前是中国人唯一正确的选择!!这是肖传国的第九大功劳。

10 最后一条最重要。肖传国身先士卒而平安无事,更说明了方舟子招致权贵的恨。这样一来社会的渣滓流氓都可以肆无忌惮的清除正义人士了。总有一天,方舟子司马南何祚庥都会死绝的,中国老百姓可以安心享受勤劳简朴无衣无食的幸福生活了。

      坚决支持肖传国。伸张正义敢说真话的人必死!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有