加载中…

加载中...

正文 字体大小:

火箭当尽快交易阿西克 寻找琼斯替身最关键

(2013-12-09 10:21:51)
标签:

体育

分类: 美职篮

 

 

连续两场比赛没有出场,阿西克离开火箭已经进入倒计时,火箭到底能用阿西克交易到哪种类型的球员,也是大家最为关心的。

 

用阿西克换其他球队的星级球员,是不现实的。那意味着火箭必须添加筹码,现在火箭的阵容已经基本固定,球队已经逐渐建立良好的化学效应,如果再进行大交易,球员之间的默契度将降低,并不利于球队的整体建设。所以莫雷好高骛远很难把阿西克交易出去,换取能适合火箭的球员。

 

交易明年首轮选秀权,其实算是不错的选择,但如果火箭着眼本赛季有所作为的话,那明年首轮选秀权对于火箭来说,就是远水解不了近渴。其实,火箭本赛季板凳阵容并不算强,第二阵容跟对手相比,总是相形见绌,这也是困扰火箭升空的要素。而且林书豪受伤之后,哈登脚伤也只能苦苦支撑,火箭急需新鲜血液,补强板凳阵容。

 

最需要补强的点,应该是四号位。大前锋琼斯的发挥并不稳定,而且在他休息的时候,火箭队的四号位就缺少杀伤,只能靠外线带动进攻,霍华德的作用无形之中也会降低。虽然阿西克上赛季还是火箭首发中锋,但现在如果一直闲置阿西克,对于火箭也没有任何帮助,火箭既然已经下定决心送走阿西克,就应该尽快找到琼斯的替身,这样火箭的内线进攻杀伤才能提升。

 

/阿晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';