加载中…

加载中...

个人资料
阿晨
阿晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,226,501
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

 火箭跟鹈鹕交易  阿西克换安德森乃双赢

(2013-11-19 09:25:51)
标签:

体育

分类: 美职篮

 

 

   跟掘金的比赛,阿西克主动高挂免战牌,已摆出铁心离开火箭的架势。前面十场常规赛,阿西克并没有跟霍华德很好融合,几乎难以得到出手的机会,只能扮演抢篮板的蓝领,火箭要精心打造双塔的计划提前宣告破灭。

 

  火箭在四号位需要一名能里能外,可以为魔兽分担进攻重担的球员,既能在内线吸引防守,又能拉到外线解放魔兽,阿西克显然无法达到这个要求。他目前在火箭几乎成为鸡肋,除了在篮板球上有所贡献,在进攻端对火箭帮助甚微。

 

   用阿西克交易一名四号位的投手,对火箭补强阵容大有帮助。常规赛开始之前,就有传闻火箭用阿西克与鹈鹕交易莱恩.安德森,但由于安德森脚趾有伤,一直休战,这桩买卖被无限期搁置。鹈鹕与76人的比赛,莱恩.安德森被派遣替补出场,并且在进攻端保持了高效率,砍下全场最高的26分,或许这也是被交易的信号,是鹈鹕证明给火箭看,安德森的身体是健康的。

 

   其实,莱恩.安德森这样的大个子投手,正是火箭四号位非常需要的,因为他既能在内线得分,帮助魔兽破解包夹,又能拉到外线投篮,吸引内线的防守跟出来,给魔兽在内线制造进攻空间。而且值得一提的是,莱恩.安德森与霍华德曾经在魔术搭档过,配合起来也更默契。当然,坚持打内线进攻的鹈鹕,对于阿西克也是求贤若渴。浓眉哥在赛季初期的杰出表现,已经成为众矢之的,他们需要一个强力内线,来分担浓眉哥的进攻压力,阿西克无疑是最为合适的人选。

 

/阿晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有