加载中…

加载中...

个人资料
阿晨
阿晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,226,241
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧文前途无量  明夏联手詹皇或组骑士三巨头

(2013-08-01 11:35:53)
标签:

体育

分类: 美职篮

 

 

   按照骑士目前的实力,确实无法在东部出头,但这不代表欧文的未来前景会黯淡相反,欧文在骑士队的锻炼,很利于他的成长,随着拜纳姆的加盟,欧文与拜纳姆这一里一外组合将迎来一流的比赛感觉这对于帮助欧文成为顶级控卫将会有帮助。

 

 

   欧文并不是靠犀利的突破和强悍的身体素质而闻名,但他的运动天赋绝对让人不可轻视, 欧文在外线有很大杀伤,而且阅读比赛能力非常强,扎实的球风给骑士注入清新的活力。上赛季欧文场均砍下22.5分、5.9次助攻,二年级的新生能交出如此出色的数据,不得不让人刮目相看,而且欧文非常擅长在第四节接管比赛,显示出全能得分手的风范。

 

   经过两个赛季的磨练欧文骑士已经成为绝对领袖,即使跟保罗、威少等联盟顶级控卫还有不小的差距,但欧文在球队获得充裕的出场时间和绝对的控球权,证明他正在追赶那些前辈们。欧文的发展空间大,因为骑士队没有成绩的束缚,可以让欧文不背负心理包袱,尽情展示自己的本领与才华。

 

   骑士本赛季得到拜纳姆后,士气大振,已经着眼季后赛,欧文可以在更宽广的舞台上驰骋。一旦欧文率领骑士打出速度与激情,骑士完全可以在明年夏天吸引詹姆斯回归,那时欧文在经历过由弱向强的必备磨练过程之后,必然是前途无量。假想一下,欧文、詹皇联手,足以再吸引一名巨星加盟,骑士那时候讲打造联盟新版的三巨头,向总冠军发起冲击。

 

 

/阿晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有