加载中…

加载中...

个人资料
阿晨
阿晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,222,257
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖人冲击季后赛    交易内线是关键

(2013-02-21 10:42:29)
标签:

体育

分类: 美职篮


  湖人本赛季成绩糟糕,已经跌到西部第十,球队要想杀进季后赛,就必须尽快通过交易,补强球队实力。目前湖人最大的问题出在内线,霍华德虽有联盟第一中锋威名,但现在受背伤的困扰,运动能力受到很大限制。丹东尼的炮轰战术,让霍华德无法得到足够的出手机会,低位进攻强的优势无从发挥,在湖人逐渐沦落为鸡肋。

 

   大前锋加索尔则被丹东尼的战术体系所牺牲,成为超级替补,现在距离常规赛结束已经不到两个月,湖人不可能否定丹东尼的炮轰战术,再次换帅。要想用最快、最有效的计划去执行丹东尼的战术,最稳妥的方式无疑是找到适合炮轰战术的内线球员,提升球队低位进攻的实力。

 

   湖人的两大内线在球队基本没有施展机会,出手的机会都少得可怜,但湖人要想杀进季后赛,并有所作为,关键时刻湖人还得靠内线进攻支撑局面。科比和纳什已经是湖人外线进攻的两大核心,湖人就需要通过交易找到适合炮轰战术的内线球员,只有让科比和纳什把球传起来,把球更多地交到低位去进攻,湖人才更具杀伤力。只要湖人的内线进攻被彻底激活,即使内线遭遇对手包夹,湖人的外线投手也能获得空位出手的机会,这样湖人的炮轰进攻战术才能真正显现出威力。

 

交易内线成为湖人能否杀进季后赛的关键,霍华德、加索尔都是联盟其他球队求知若渴的球星,湖人用此作筹码,必然能换到更适合打炮轰的内线。所以湖人必须尽快作出交易,在军备竞赛中抢得先机,冲击季后赛的希望才会大增。

 

/阿晨

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有