加载中…

加载中...

个人资料
阿晨
阿晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,224,831
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

球迷闹事成祸根,欧足联谋杀俄罗斯

(2012-06-18 15:55:25)
标签:

体育

分类: 国际足球

 

前两场表现出色的俄罗斯挂了,30多脚射门竟然无法转化成一个进球,相信纵使是最大胆的预言家,恐怕亦很难想象俄罗斯会难堪地01输给希腊,阿尔沙文的脸上写满了困惑与不解,扎戈耶夫的脸上则满是伤感与失落。

 

出线大热俄罗斯上半场还没来得及活动开筋骨,卡拉古尼斯见血封喉的进球就让艾德沃卡特心如刀割。但是下半场希腊一直就处于被动挨打的尴尬境遇,却也能硬挺过45分钟,让人感觉这里面暗藏着猫腻。死亡逆袭来得如此突然,光靠现在这批希腊人是无法续写八年前神话的,这里面其实潜藏着阴谋。

 

俄罗斯球迷闹事让波兰方面头疼不已,更是惊出欧足联一身冷汗。波兰方面不想俄罗斯球迷用实际行动来检验自家的安保工作,欧足联也怕俄罗斯球迷继续闹事,让事态进一步僵化。所以,欧足联想出借刀杀人的好戏。

 

如果不是俄罗斯后院起火,相信欧足联也会考虑比赛的上座率和繁荣经济的因素,让俄罗斯精彩地走下去。毕竟东道主波兰难堪大用,A组需要保留大国去跟B组的强队决斗,才能保证上座率。可俄罗斯球迷闹事让欧足联感受到压力,如果让俄罗斯在欧洲杯赛场走得更远,恐怕会造成更多的麻烦,这会给其他参赛球队带来更多的恐慌,甚至引发出这样或那样的安全问题和负面效应。所以,除掉俄罗斯成为欧足联必然的选择。

 

有欧足联授意,裁判的尺度稍微有点倾向性,就足以将俄罗斯暗杀掉。本来俄罗斯是以大黑马的姿态出现在球迷眼前的,可最后却被欧足联的潜规则暗杀,难免让人感到一丝伤感。俄罗斯稀里糊涂出局了,脚下的泡都是自己走的,如果他们上场能战胜波兰,球迷闹事这样的负面效应即使被欧足联抓住“小辫子”,也难以暗算掉俄罗斯。可现在真的怪不了别人,只能是怪自家球迷炮制了过多的负面新闻害惨了自己,才会让欧足联如此痛下杀手。

 

/阿晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有