加载中…

现阶段抓牛股技巧方法

2017-08-31 16:28:58评论 板块 大盘 股市 杂谈 股票


1.个股股价属于超跌反弹的形态,该形态出现在个股的回调末期或者是反弹的初期。并且成功突破十日均线后,我们可以果断的去买入。

2.成交量必须是温和放量的形态。

3.KDJ指标形成金叉在50以下,并且刚刚形成最好,并且J线拐头向上呈现出大于45°角的形态向上。

4.MACD指标下方绿色柱子逐渐缩短并且由绿色柱向红色柱转换最好。

例如:

[转载]起爆牛股四大条件
[转载]起爆牛股四大条件
 
 
 
 
想加入微信群的朋友,抓紧时间加入微信群,具体请私信博主 上周操作记录


 友情提示:本博个股不支持实盘操作,否则后果自负。

 欢迎关注我的微博,分享我的感悟:http://weibo.com/1465451773

 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有