加载中…
个人资料
冰蓝咖啡
冰蓝咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,457
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的顺产日记……

(2012-10-15 12:22:05)
标签:

育儿

分类: 我的心情日记

早在9月初的时候,我就在家把包包收拾好了……在论坛混久了,知道随时会有早产的迹象……于是时刻做着准备工作……

越往预产期临近……越是吃火锅吃得凶……随时准备着进医院……24号还在单位上班呢……中午和同事去吃了一顿火锅……结果晚上又被邀请去吃了一顿火锅……同一个地方同一张桌子……吃着吃着我还在想呢……居然吃火锅吃得我都发腻了……完全没有吃的胃口呀……晚上回家继续平日的生活……12点睡觉……手机闹钟还是设定的早上6:45分起床准备上班……哪知5:50分起床上厕所……厕纸一擦,如同月经来了一番见红了……我本能性的在厕所里面喊了一声:“快,收拾东西走医院了……”结果LG还在铺上扯起扑汉哟……根本没有听到我的喊声……

于是我冷静下来仔细一想……论坛上面不是说的见红了不用慌张……离发作时间还远呢……于是我想着可能一场硬仗即将打响……还是让LG多睡一会儿吧……

我开始收拾起换洗衣服自个儿洗头洗澡去了……怀着一副美好的心情洗完头、洗完澡……把头发吹干……把早饭热来吃了……然后再慢慢的叫醒LG……打电话通知我妈洗漱了准备出门吧……

收拾完毕6:50分……提着收拾好的三大包东西出门了……一路上我还欢场笑语的给LG说着……“我怎么就没感觉这是去医院生孩子呢?我感觉像是出门旅游一般!”

到了医院直奔产科病房……自豪的告诉护士我见红了,准备来生孩子的……可护士一听见红,没有我想像中的热情态度……冷冷的抛下一句:“旁边坐着等等吧,现在胎监仪器全部正在用着……等一下空了来做个胎监再说吧……”于是就像孤儿一般在旁边坐下了……等到大概8:00钟了……终于把胎监做了……结果出来只有一次小小的宫缩……听到这个结果的时候我心里居然有了一个非常变态的想法……“快快痛起来吧……我可不想再这样遥遥无期的等下去了……让暴风雨来得更猛烈些吧……!”可事与愿违啊……医生拿着胎监结果告诉我这情况估计离发作还早,最好是回家休息……等阵痛来临了再来医院吧……不过医生看着我的产检单子说没有最近的B超……干脆还是去门诊做一个B超了来吧……于是我就像要回家的孩子被赶出家门迫切的需要得到家长的认可一般……立即奔向门诊大楼……挂号、缴费、排队……估计是因为时间早的缘故吧……一切都非常顺利……甚至连平时最打挤的B超也还没有人……我一交上单子就立即被叫进去了……结果出来一看……我只记得说宝宝已经3500克多了……想想这20来天的时间长了500克还是蛮有成就感的哈……结果拿给平时产检的张医生一看……她二话没说直接给我开了住院单:“羊水已经偏少了,直接住院吧……”“可刚才住院部的医生说最好是回家休息等到阵痛了再来的呀?”“你现在羊水已经很少了,回家去万一羊水继续减少,孩子在里面缺氧谁负责呀?”“哦,那好吧!”人就是这样……其实我是多么的希望医院能够收留我呀……可当医生要求我住院的时候,我又开始不断的问东问西仿佛是不想住院的样子……就这样我终于被医院收进来了……时间是2012年9月25日。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:32周啦!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇32周啦!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有