加载中…
个人资料
文月
文月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,674
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东山行(二)

(2006-06-28 15:21:18)
分类: 游玩手记
2、游泳(其实是泡澡)东山行(二)
   傍晚时分,太阳已经没有了正午的炎热.我和芳换上泳衣,租了两个救生圈,就迫不及待地跳到了海里,第一次跳入大海的怀抱,让我这个从山里来的女孩激动万分.不敢游到深水中,套着救生圈,只露出头和手臂.
  双手划着蓝色的海水,却没有办法前进,只能在原地打转.原来正在涨潮,真是无法估计海的力量到底有多大,那深邃的蔚蓝里,无时无刻不在骚动,那是一个神秘的王国,让人向往,也让人害怕.
  没办法动,只能让海浪推着救生圈自由漂浮,左右、前后游荡.头枕着救生圈,看着一尘不染的天空,几朵白云随风飘荡,正像在海里自得其乐,随波逐流的自已,心儿便飘到了那没有尽头远方。脚底踩着细细软软有点冰凉的沙子,卷起脚趾头,夹住沙子,再放开,让那沙子在脚趾间谱出流畅的乐曲。   
    享爱阳光,享受大海,享受大自然,重要的是要用心去体会....
  泡了一个多小时,其他女同事才撑着伞珊珊来迟。我庆幸我下海游了一回,如果只是拿着相机,在海边照照相,那将会有多么的遗憾啊!
 
3、海鲜大餐
  在海边,总是能吃到最新鲜的海鲜。
  晚餐,我们在一家老朋友餐厅里吃饭。对于吃,我是很随意的。许多人喜欢海鲜,像我们老大,她最喜欢的就是想来东山吃一顿海鲜大餐。那晚,吃是吃到了,却吃得满头大汗,因为包箱的空调坏了,只剩下一个包箱。服务员搬了两台风扇左右开弓,却还是抵挡不住暑气。结账时,老大提出没空调得打折,好像是打了。也许是有流汗就会有报酬吧!!东山行(二)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:东山行(一)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇东山行(一)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有