加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者
荐

十字星暗藏变盘信号

2019-06-18 17:21:56
标签:上证指数

十字星暗藏变盘信号

经典回首:缩量十字星

    今日市场呈现缩量震荡行情。早间沪指略微高开,前期强势的稀土概念股集体走弱。非主流环保概念股+区块链+次新股板块表现活跃。午后中美争端概念5G概念股+避险黄金概念股走强。最终上证指数收出缩量十字星。

 

行情展望:十字星暗藏变盘信号

    《2822-29560箱体或将破局》重点解析沪指缩量反抽5日均线遇阻回落,成交额创出近期新低水平。暂且不论听证会结果如何,如此之低的成交量能出多大级别的行情呢?盘面热点持续力下降,炒作防守类型的医药,从侧面预示资金较为谨慎。今日市场再度极度缩量收出十字星。

    从消息面来看,据报道,17日,美国就拟对3000亿美元中国商品举行听证会。在美国举行对华听证会的同时,美国内反对的声音一浪高过一浪。外交部也发表观点。关键时间点留意消息对中美股市的冲击。

上证指数

    从技术面来看,沪指收出缩量十字星,成交额仅1369亿。5.10.20.120日均线即将粘合,地量十字星为变盘信号。持续的缩量并不利于资金接力。

    从盘面来看,存量资金博弈的依然是稀土,5G,汽车零部件等中美争端概念,而医药和次新股属于弱市避风港。重点是热点炒作的可持续性下滑。

    关键词:十字星暗藏变盘信号 

    仓位:1成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,322,732
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有