加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者
荐

2822-29560箱体或将破局

2019-06-17 16:31:03
标签:上证指数

2822-29560箱体或将破局

经典回首:缩量震荡

    今日市场呈现缩量震荡行情。早间沪指略微低开,受利好消息刺激青蒿素概念股异军突起。券商,银行,稀土一度带动指数反弹,但短期5日均线压制显著。农业+国产操作系统+光伏概念股纷纷杀跌使得资金选择观望,最终上证指数收出缩量小阳。

 

行情展望:2822-29560箱体或将破局

    《下周或再度考验2822点》重点解析针对中国输美商品的听证会将于下周开始,美国国内和国际社会持续担忧经贸摩擦升级。考虑到下周听证会利空的因素。市场或将重回2822点考验年线叠加缺口区域。

    周末有评论说央行“定向降准”实施 释放长期资金约1000亿元。A股要大反攻!结果今日再次令大家失望,地量冲高回落。

    目前市场众多声音在讨论听证会对A股的影响。有观点预测美国会暂停执行3000亿美元的方案。但是无论结果如何,无外乎2种情况:1,利空兑现成利好。 2,暂停执行直接是利好,美国认怂了。似乎大家都对这个事情非常乐观。但我却有不同的看法,首先中美局势之争对于A股利空显而易见,这段时间A股始终处于2822-29560点箱体区间运行,行情都没有提前杀跌消化利空,如何称之为利空兑现是利好。暂停执行更加不可能,官宣白皮书不可靠实体清单近日公布透露的是强势信号。

上证指数

    从技术面来看,今日沪指缩量反抽5日均线遇阻回落,成交额缩至1431亿。这个数据创出近期新低水平。暂且不论听证会结果如何,如此之低的成交量能出多大级别的行情呢?盘面热点持续力下降,今日竟然炒作防守类型的医药,从侧面预示资金较为谨慎。

    本栏认为市场可操作的信号在于放量打破2822-29560点区间平衡。更倾向于受消息刺激杀出恐慌盘成交量加剧,到时场外资金才会抄底割肉盘。

     关键词:2822-29560箱体或将破局

    仓位:1成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,343,050
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有