加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者

低价股异动暗藏杀机

2019-06-13 22:44:26
标签:上证指数

低价股异动暗藏杀机

经典回首:缩量震荡

    今日市场呈现缩量震荡行情。早间沪指略微低开,稀土板块金力永磁一度触及跌停引发稀土股重挫。关键时刻券商+基建股拉升护盘。而燃料电池借势活跃,低价集体爆发。午后市场逐渐回暖,中美争端概念光伏+农业表现强势。最终上证指数收出缩量小阳。

 

行情展望:低价股异动暗藏杀机

    《稀土炸板潮暗藏玄机》重点解析短期5.10.20日均线即将粘合,似乎看起来是攻击形态,但上方套牢盘沉重且炸板潮重现,以目前的量能不足发动持续性的上升行情,下半周防止指数遇阻后跌穿均线密集区。今日沪指初次触及5+10+20均线粘合处缩量反弹。

    从消息面来看,昨日本栏讲到下周17号美国举行经贸听证会,后半周留意资金对于不确定性因素的态度。今日盘后商务部回应中美谈判受挫Nothing is agreed until everything is agreed(只有所有事都达成一致才能通过)。美方想极限施压迫使中方屈服?这是绝不会成功的。考虑到17号听证会或令局势升级,商务部称如果美方继续升级摩擦,我们将奉陪到底。商务部称不可靠实体清单近日公布。这可以理解为一旦美方17号听证会后有新的动作,我方将对应出台不可靠实体清单反击。

上证指数

    从技术面来看,今日沪指缩量回踩均线后反弹,但成交额仅有1917亿,这意味着市场依然是存量资金博弈。且炒作的还是中美争端概念光伏,基建,软件,农业。甚至从属性来看,资金炒作低价股的弃高就低的形式,侧面表示市场资金风险偏好下降。高位股不愿意接力,反而炒低价股。再叠加下周利空预期,策略上控制仓位谨慎为宜。

     关键词:低价股异动暗藏杀机

    仓位:1成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,343,050
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有