加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者
荐

下半周检验反弹成色

2019-06-11 20:27:04
标签:上证指数

下半周检验反弹成色

经典回首:放量反弹

    今日行情呈现放量反弹行情。稀土永磁延续强势,而人造肉联动美股概念走强,权重股基建+券商力挺指数上行。午后市场震荡上攻,国产芯片+近端次新表现活跃,市场热点多点开花。最终上证指数收出放量阳线。

 

行情展望:下半周才是考验多头成色的关键

    美股的连续反弹带动A股超跌反弹,毫无疑问大基建成为推动指数上涨的动能。现在许多人认为市场放量反弹意味着行情企稳了。但我认为下半周才是考验多头成色的关键。

    首先,时间来到6月中旬,我记得前期消息面上中美局势将在中旬出台相关实质性动作。

上证指数

    其次,技术面上看,沪指放量2545亿,517日阴线高点2956点将构成压力。历史上基建连续拉盘推动行情概率较低。

    最后,新热点的涌现必将对老题材形成冲击,假如老热点退潮,新热点持续性不足,市场赚钱效应将重塑。

    综合而言,尽管市场呈现久违的放量反弹行情。但短期即将迎来消息面以及技术压力位的考验。

     关键词:下半周检验反弹成色

    仓位:1成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,343,050
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有