加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者

隐形利空犹存

2019-06-03 17:35:08

隐形利空犹存

经典回首:冲高回落

    今日市场呈现冲高回落行情。早间沪指略微高开,受利好消息刺激物流股走强。而券商板块拉升一度带动沪指反弹,但此前的强势股燃料电池概念+工业大麻全线重挫,周五涨停潮的次新股加入杀跌大军。市场资金抛弃前期热点作出获利兑现。市场一路震荡下行,而中美争端受益的农业股借势反攻。午后工业和信息化部将于近期发放5G商用牌照刺激5G概念活跃。最终上证指数收出回落阴线。

 

行情展望:隐形利空

    《重磅利空突袭A股》重点解析持续的缩量横盘暗示接力资金不足,6月伴随着中美消息面利空的效应,市场或再度下探前低2833点。早盘券商股拉升一度让人们认为护盘动能来临。但最终资金在大举抛售强势股,市场诱多后冲高回落。

    从消息面来看,周末中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书意味着中美局势进一步升级,白皮书相当于战书。中国已于201961日起,对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率。中国将建立不可靠实体清单制度,具体措施将于近期公布。美方香会谈新战略。后续时刻暗藏隐形利空。

上证指数

    从技术面来看,沪指阴线跌破5.10.20日均线,沪市全天成交额2081亿。关键是市场跌停家数增至67只。实际上已经表明亏损效应扩散。短期市场压力加剧。静待恐慌盘宣泄。

    从目前来看,市场仅存的机会依然集中在中美经贸争端概念,农业,5G,物流,外销汽配,人民币贬值,稀土。但由于这类题材属于事件驱动且资金轮炒作,题材之间的切换较快,操作上难度较大。

    关键词:2804点缺口

    仓位:1成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,345,402
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有