加载中…

加载中...

财经博主 证券从业人员 新浪财经签约主播 头条文章作者
荐

一类股有望成为市场新宠

2019-03-26 16:08:25
标签:上证指数

一类股有望成为市场新宠

经典回首:缩量杀跌

    今日市场呈现缩量杀跌行情。早间沪指略微高开,创投股集体杀跌,而工业大麻受龙津药业公告股东拟减持不超3%股份+金鹰股份四连板提示风险:公司与工业大麻概念并无关联利空影响纷纷回落。而昨日活跃的军工板块“一日游”,前期主流热点纷纷退潮打击市场人气。市场一路震荡杀跌,午后港口+区域板块略有活跃,但不足以带动做多热情。最终上证指数收出阴线。

 

行情展望:考验2960平台

    《博鳌亚洲论坛或催生新机遇》重点解析沪指盘中多次反抽均末能回补早间低开缺口,最后几乎以最低点收盘,此信号预示多头动能有所减弱。60分周期低开缺口位于3087点,考虑到沪市成交额为3754亿,短线惯性下探或将回补下方2997点缺口。从盘面来看,热点频繁切换后炸板率高企,市场做多热情有所减弱。今日市场热点全无,沪指回补2997点缺口且收盘价为2997点。整体走势符合预期。

上证指数

    从技术面来看,今日沪指中阴下杀,成交额缩至3414亿,短期指数再度考验平台2960点一线。无论从热点赚钱效应还是市场走势均呈现转弱态势,策略上即使有弱反弹也应该降低仓位为主,尤其是高位的强势股面临补跌风险。

 

板块掘金:

今日两市涨停家数45

    从盘面来看,市场做空动能开始宣泄,跌停家数增加至37只。关键是市场缺乏带动情绪的持续领涨板块。

    本栏《两类股需深挖布局》分享的大麻概念常山北明逆市上涨3.38%+(附图:分享个股)。

常山北明

    据悉,博鳌亚洲论坛2019年年会定于3月26日至29日在海南博鳌举行。本届年会的主题是“共同命运共同行动 共同发展”。论坛开幕式定于3月28日10:00 - 11:30在国际会议中心二层主会场举行。

    今日重庆,西藏,西安等区域概念活跃,留意海南区域能否借助海南博鳌亚洲论坛炒作一波。

     关键词:博鳌亚洲论坛

    仓位:3成

    喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A鑲¤儭蹇椾紵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,339,360
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有