加载中…

反弹目标点位曝光

2019-02-11 19:18:19评论 上证指数

经典回首:放量突破半年线

   今日是春节后首个交易日,市场如愿迎来开门红行情。早间沪指略微低开,5G概念股+燃料电池等前期题材股卷土重来。白酒、家电等大消费板块延续春节前强势走势,沪指时隔一年再次突破半年线。新开板次新蔚蓝生物涨停带动次新股午后持续走强。最终A股喜迎开门红行情,上证指数放量突破半年线。

 

行情展望:2703

   《三维度揭示持股过节为宜》+《春节红包行情或剑指2703点》重点解析应该持股过节,甚至可以考虑择机加仓买入过节。节前盘面在国内外利好刺激呈现普涨行情喜迎新春佳节。预计节后A股有望突破半年线压力,从而冲击20181119日高点2703点。今日A股喜迎开门红,个股普涨符合预期。

   中国商务部称中美经贸高级别磋商将于214-15日在京举行。这意味着本周市场以震荡上攻为主。当然如果是节前加仓买入的朋友,有盈利战果的超短线可以考虑明日获利了结,毕竟期望每天都个股普涨不太现实。

反弹目标点位曝光上证指数

   从技术面来看,沪指放量突破半年线,成交额提升至1373亿。60分钟周期显示上方压力位于2703点缺口,此处正好对应日线级别20181119日高点2703点。

 

板块掘金:

今日两市涨停家数77

业绩预增:

利达光电002189业绩预增上修年报预告净利润至1.55亿-1.75亿,同比增长222%-264%,因重组中光学后合并范围发生变化

东山精密002384业绩预增业绩增长-2018年度净利润8.25亿元,同比增长56.79%;因公司印刷电路板、LED电子器件和通信设备三大业务领域均呈良好发展态势

英飞特300582新能源汽车现有60KW45KW的充电桩产品/充电桩,此前公告5000万元至1亿回购股份

海联讯300277业绩预增预计全年净利润同比增长9%-39%

初灵信息300250业绩预增预计2019年一季度净利同比增长

 

次新股:

明阳智能601615次新股+风电公司主营大型风力发电机组及其核心部件

蔚蓝生物603739次新股主营业务为酶制剂、微生态、动物保健品

   从盘面来看,市场迎来久违的普涨行情,我们需要考虑的是哪个板块具备持续性,本栏认为次新股和业绩预增有望延续主流热点。

    关键词:次新股业绩增长

   仓位:6成

   喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有