加载中…

加载中...

地方混改异军突起 炒地图激情重现

2017-01-10 16:57:39

地方混改异军突起 炒地图激情重现

经典回首:混改如期分化

    今日市场呈现上攻遇阻之势。昨日本栏提出$两面针 sh600249$的妖艳走势以及部分改革概念盘中涨停被砸暗示资金有所分歧,谨防过度追高风险,今日$两面针 sh600249$全天低开低走,引发$湖南天雁 sh600698$冲高回落传导至军工混改构成分化效应。午后市场利用$南方航空 sh600029$2017年将推动混合所有制改革激活航空板块,$南方航空 sh600029$未能封涨停。前期本栏锁定的$东方航空 sh600115$一度急升4%应借势锁定利润。近期本栏重点强调过逢低布局具备混改政策预期的行业,注意节奏谨慎追涨。

 

行情展望:蓄势再攻3189

上证指数

    尽管今日行情未能全线动用大市值混改冲击3189点,但午后关键节点利用消息刺激航空护盘的动作暗示后续其它行业或按此模板参考轮动。这意味着短期指数杀跌空间有限。今日小阴调整但成交额略升至1950亿,传股指期货松绑最快本月宣布,或为A股引来千亿活水。本栏倾向于蓄势震荡后冲击3189点压力区域。

 

板块掘金:地方混改异军突起

    $两面针 sh600249$一度触及跌停+$湖南天雁 sh600698$冲高回落是否意味着混改行情结束呢?从盘面来看,尽管军工混改分化加剧,但地方混改表现抢眼。

    甘肃:以混改为突破口 分类分层推进国企改革。$甘肃电投 sz000791$再续涨停。

    新疆:2017年,新疆将以混合所有制改革为突破口,着力推进国企国资改革。$西部建设 sz002302$涨停

    湖南区域:$湖南发展 sz000722$涨停。

    28个省/市本月召开地区“两会”,这也意味着地方响应中央召开陆续出台混改制度的预期极高。炒地图激情或将重现。

 

沙场点兵:上海混改

    据悉,上海市两会将于14日、15日召开。上海国企改革作为地方国企改革排头兵,备受关注。混改作为上海国企改革的重要突破口,有望受到资金青睐。此前低位关注的$益民集团 sh600824$+$开创国际 sh600097$+$长江投资 sh600119$仍可留意。

    关键点位:3189点一线压力

    量能:沪市3000亿+成交额

    板块:改革

    仓位:6成

   (更多金股资讯以及新浪直播课堂敬请关注新浪微博“胡_志_伟”

    如果本文让您驻足,请点击关注博主或添加新浪微博互动!喜欢文章,请点击分享至您的好友吧!分享是一种美德。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
胡志伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,649
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有