加载中…
正文 字体大小:

《功夫梦》小女孩演员韩雯雯演艺Chinese Lady

(2010-07-21 09:44:45)
标签:

功夫梦

韩雯雯

贾登史密斯

成龙

杨大宝

娱乐

武当山

分类: 胡侃

    在刚刚以5600万美元的骄人票房成绩荣登北美票房榜首位的《功夫梦》中,主演贾登史密斯与清新可人的中国小演员韩雯雯之间的戏份也是影片的一大亮点。在《首映》栏目倾力打造的《功夫梦》首映庆典上,被称为小史密斯“中国小女友”的韩雯雯将登台献艺,颠覆恬静柔美的小淑女形象,演绎片子一段Lady Gaga的舞曲,同时讲述拍片过程中与贾登史密斯的精彩故事。

      据悉,韩雯雯是西安的一名普通中学生,是经过重重严格筛选、万里挑一,最终进入《功夫梦》剧组的。这位灵气小演员在整个参演过程中又有哪些特别经历呢?小史密斯又是怎样评价他的这位“中国小女友”呢?CCTV6《首映》栏目导演组人员透露,小史密斯与韩雯雯的互动将是《功夫梦》首映礼上的一大看点。

 

 

    韩雯雯这个女孩不愧是精心挑选出来的,与以往中国电影所演绎的女孩不同是,韩雯雯所饰演的这个角色把中国女孩演绎的更具有情感和纯真。而过去大多影视作品中,这类角色都是在表现一种“精神”,这种精神脱离生活,简单地说就是“假、装、端着”(家有儿女的小雪我觉得就是这类角色)。但是呢,如果让国内导演去塑造这种形象,我很难说他们会不会把这对男女搞成了早恋。但在《功夫梦》里,这个度把握得很好,美国小男孩和中国小姑娘虽然表现出暧昧的关系,但一切控制在了友情的范畴内,整个情节也是朝着积极的方向发展。

 

《功夫梦》小女孩演员韩雯雯演艺Chinese <wbr>Lady

 

 
视频欣赏

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NzY3NDI4.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有