加载中…
正文 字体大小:

我的新Dream Car

(2009-09-16 16:15:40)
标签:

法兰克福

保时捷

试车

汽车

分类: TestDriveLife-试车生活

我的新Dream Car

 

闲扯一下,我的Dream Car已经变了,不再是老款VW beetle了,虽然简单,但不环保,不舒适,开着这车上路已经对不起上帝对不起森林也对不起自己的屁股了,法兰克福车展,保时捷推出了911的sport classic,哇塞,一个车屁股都能迷死我。

我的新Dream <wbr>Car


我的新Dream <wbr>Car

 

 


一台保时捷应该有哪些元素?我觉得应该要以下几点:
1:Ferdinand先生定下的RR结构,虽然不好开,但一定要尊重历史,千万别敞篷。

2:水平6缸,最好是小排量,千万不能要涡轮。事实上这些年来保时捷越玩越没有技术含量,不停地加大排量,如今4000cc都指日可待了,用得了那么大马力吗?传统的保时捷可不是马力制胜的,当年Ferry在斯图加特敲出356的时候,不过1100cc,在赛道上全是靠车身轻量化和底盘稳定性制胜的。今天的保时捷又是涡轮又是大排量,我不喜欢。

BTY,我并不是顽固不化,930的风冷机我并不喜欢,水冷是王道。

3:MT+手摇车窗+手动空调,Without CD

一切都是手动为好,最好不要CD,让最原始的声音从后面传过来,天哪,多棒!当然,PASM省不得,给一个可以关闭的按钮就足够了。
  
  


值得惋惜的是,这台sport classic的马力达到了400hp,而且是3.8L发动机,嫌多了,340hp足矣,足够用来摆脱Z4 35i的纠缠即可,再多都是浪费。

YY了半天,到此为止吧,究竟这款Sport Classic如何?下个月将亲赴里斯本测试新911 Turbo,但愿届时能够小试一把。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:第三人称
后一篇:1升油跑600Km!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇第三人称
    后一篇 >1升油跑600Km!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有