加载中…
个人资料
墩子
墩子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,237
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纸醉金迷拉斯维加斯——去bellagio吃甜点

(2011-06-24 09:29:32)
标签:

美食

分类: 吃吃喝喝在路上
纸醉金迷拉斯维加斯——去bellagio吃甜点


bellagio一直是拉斯维加斯我最喜欢的一家酒店,因为每次去庭院都布置的不一样但都很好看。酒店里面有一家甜点店,外面是各种巧克力喷泉,里面的柜台正对面是新鲜做的可丽饼,有咸有甜。里层的一圈冷冻柜是蛋糕和现点现做的酥皮三明治,外面一层是冰欺凌和可以带走的手信比如盒装马卡隆,随时去都人山人海。很早前去过一次,当时混个粗饱,就依照自己的口味点了一个蓝莓muffin和一球巧克力一共十刀,也没有觉得多好。现在想起来这种店要么应该点现做的可丽饼,要么应该点个有特色和难度点的甜点,像muffin这种十岁小孩来做也不会难吃的蛋糕很难出彩啊╮(╯_╰)╭

这次去试了下传说中非常有名的buffet。因为比较穷,就没有去很贵的晚餐,而且去吃brunch。Brunch真的非常便宜一个人只要15刀的样子。题外话,早餐真的非常一般,无非就是pancake,waffle,培根,蛋神马的,不过Eggs Benedict还蛮好吃的,半个English muffin上面是半融化的cheese和新鲜罗勒上面是个半熟煎蛋,一咬下去蛋黄cheese跟着流。不过brunch没有甜点提供,如果不算muffin,甜面包之类的。可是我就是去试甜点的啊,没吃到就白去了。十点的样子就吃完了心想我赌它会翻台准备午饭,一定会上甜点的,于是就一直坐在,果然11点钟翻台了!!劝大家10点半去啊不要像我九点过就去了。(因为我怕排队所以去那么早,事实上非节假日没排多长)

据说他们家的甜点会一直翻台,每一轮都不一样。但是我真的是吃不下,匆匆试了第一轮就走人了。我就挑了最上面三幅图来试。还好是bite size,不然就撑死了。第一个是巧克力慕斯,最下层是很薄的一层巧克力蛋糕做底,应该浸过朗姆酒所以不会干干的。上面两层慕斯都是巧克力的味道,浓淡略微不同,但都很清爽。上面一层红色的细粉是蔓越莓的味道,加分很多。我最怕慕斯蛋糕上面放一颗罐头樱桃无法入口。蔓越莓微微的酸味和整款的清新很配。最上面有logo的巧克力薄片也要夸奖一下,因为他家用的是品质很好的黑巧克力,吃起来带苦味,高招。第二个是柠檬塔。水果塔我就吃的多柠檬塔还没有试过。底下的塔底有点像传统港市蛋挞的塔皮,不是很多层的酥皮,而是像派皮那样,不过是冰冰的。里面的柠檬馅料够酸有清香味,上面的奶油味道淡淡的,最上面依然是很好的黑巧克力。这个塔我很喜欢,吃完了。算是同类里面吃过很好的了。第三个是拿破仑酥,为了做出bite size,他家把三层改为了两层。拉破仑酥也是个我没吃过的点心,不知道正宗的是怎样,所以不好评价。这个我觉得一般般,没有到好的地步,只咬了一口。

之前在很多casino吃过饭,他家的甜点确实比绝大部分好,甜度也适中,而且尺寸我也很喜欢。很怕饭后端上来的是一整块cheese cake或者一大份pie。但是自助餐的点心永远到不了让我惊艳的地步。因为之前的食物已经塞得很多不说,不少食物都是重口味的,而且食物之间的口味并不搭配杂乱无章。试想如果一个人吃了一块意大利PIZZA一盘中国炒饭加个炸鸡腿和墨西哥卷饼以及牛排,味觉和肠胃还怎么可能感受到甜点之间细微差别。而且自助餐满足人类无限膨胀的欲望吃到后面就腻掉了。所以还是甜点店或者餐厅的小店更深得我心一点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有