加载中…
个人资料
林德荣证券文娱博客
林德荣证券文娱博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,657,544
  • 关注人气:948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“娱乐牛人”林德荣电视访谈(视频上下集)

(2006-12-29 00:26:35)
分类: 本博被新浪封为12大娱乐牛人
“娱乐牛人”林德荣电视访谈(上集)(网络慢速时,一般视频版)
“娱乐牛人”林德荣电视访谈(下集)(网络慢速时,一般视频版)
 
 
 
“娱乐牛人”林德荣电视访谈(视频实况)(上下集)
        由记者采写的《“娱乐牛人”林德荣浮出江湖》独家专题文章于日前见报后,在广西众喜欢博客家园的网友中间引发了轰动效应,也引发广大读者的强烈关注和兴趣。这位新近出炉的新浪网12大娱乐牛人、广西记者林德荣一时间成为了市民们茶余饭后谈论的焦点。可以说,林德荣的博客能够骄傲地胜出,荣登新浪博客的“牛人”榜单,从另一层意义上讲,也成为了广西的网络娱乐文化的风向标。2006年11月20日下午,林德荣应邀来到南宁电视台,作客新闻频道《关注》访谈栏目。
        在节目中,林德荣(网名荣哥)与主持人侃侃而谈,更多地说及他如何“炮制”博客的心路历程和游走在娱乐博客上的种种趣事,并踢爆了如网上引起轩然大波的“徐静蕾给山东二哥求婚亮红牌”“张钰性丑闻内幕之事”等,访谈节目足足进行了50分钟。荣哥言谈举止之间无不流露一种娱乐记者的幽默和风趣,“感染”得我们可爱的女主持也忍不住笑言立马也弄个博客,其标题就叫“与‘牛人’荣哥的第一次亲密接触”,荣哥听罢,忍不住哈哈大笑。
        据称,《关注》林德荣的访谈节目“娱乐牛人林德荣”,已经在2006年11月21日至11月22日两晚,分上下集两集在南宁电视台的黄金档期播出。上集25分钟,下集25分钟,并分别重播了四次。11月22日上午8时20分还在广西电视台的公共频道播出。
                                                      城市周刊记者朱江
 
本文均属个人资料,已经关闭评论

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有